※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
お出かけ

梅田で、子供が楽しめる?退屈しないカフェ、ランチの場所教えてください🙇‍…

梅田で、子供が楽しめる?退屈しないカフェ、ランチの場所教えてください🙇‍♀️✨
まだ歩けない子もいてるので、できれば座敷のようなハイハイできるところがいいのですが、おすすめ知ってる方よろしくお願いします🙇‍♀️💦

コメント

メリーズ

全然思ってるところと違ったらすいません💦
前NU茶屋町へランチしに行ったら
ベビーカーが入り口にたくさんあって
ランチしたりお茶してるママさんと赤ちゃんたくさんいました👶♫✨
チャノマってお店だったと思います!

• メリーズ

メリーズ

ここですー✨

• 9月26日
  • ひろ

ひろ

写真までありがとうございます!!
    めっちゃよさそうです❤調べたら、靴脱いであがるとこなんですね😍下の子がまだハイハイなので、すっごい嬉しいです😊‼️✨
    友達にここ言ってみます😍
    ほんっとうにありがとうございます!!💓

• 9月26日
  • メリーズ

メリーズ

思ってるようなお店でよかったです😍✨
    私が行った時は平日だったのもあってママさんが多かったですけど、
    土日祝は場所も梅田なんでカップルも多いかもしれませんが。。💦

• 9月26日
  • ひろ

ひろ

土曜日に行くので、カップル多そうですね…😭
    でも、子供がハイハイしても大丈夫だし、行ってみます😍ありがとうございました😊💓

• 9月26日