コメント
さーたんたん
ラッキーテスト使ってます!
30秒くらいで既に濃くなります!
1分もかからずしっかり陽性出ますよ^ ^
N
尿が浸ったと同時に線が出てみるみるうちに濃くなりますよ(*´`*)
-
エママ
ありがとうございます✨
もともとLHが高いみたいで、時間置くと判定線の7割くらいの色がつくんです・・・
でもすぐ出るなら良かったです!!- 9月26日
さーたんたん
ラッキーテスト使ってます!
30秒くらいで既に濃くなります!
1分もかからずしっかり陽性出ますよ^ ^
N
尿が浸ったと同時に線が出てみるみるうちに濃くなりますよ(*´`*)
エママ
ありがとうございます✨
もともとLHが高いみたいで、時間置くと判定線の7割くらいの色がつくんです・・・
でもすぐ出るなら良かったです!!
「ラッキーテスト」に関する質問
排卵検査薬DAVIDは反応が悪いのでしょうか? 今までラッキーテストを使って強陽性が確認できなかったことはないのですが、2ヶ月前にDAVIDに変えてからちゃんとした陽性が確認できていません。 先月はずっとうっすら線で…
ラッキーテストの排卵検査薬です 排卵日いつだと思いますか?🧐 11/26、11/27の夜は強陽性なのに 11/27の朝昼が薄くなってるのなんでだろう、、 尿が薄かったのかな🙄 陰性になった日が排卵日だと考えたら 11/28でしょう…
妊娠検査薬のラッキーテスト?って薬局とかに売ってますか? みなさんネットでかっているのでしょうか? ママリで結構使っている人みたのですが、どこに売っているかわからないので教えて欲しいです。
妊活人気の質問ランキング
エママ
そうなんですね〜
ありがとうございます✨
排卵予定日1週間超えてるんですけど、まだ強陽性にならなくて💦