妊娠・出産 産後4ヶ月の立ちくらみについて相談です。産後貧血が原因でしょうか? こんばんは★ 娘を出産して4ヶ月 経ちました☺︎ 産後貧血が気になる方 いますかー? 今日立ちくらみがあって💭 産後よくあるんですかね?💦 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 産後 出産 りーやん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ひーちゃん 元々貧血気味でしたが、産後1ヶ月間貧血の薬出されてずっと飲んでました😭いまだにふらつくことあるのでなるべく鉄分、カルシウムとるようにしてます(T_T)混合ですが、お乳もあげてるので☺️ 9月26日 りーやん 産後も貧血の薬 飲んでたんですね💦 鉄分、カルシウムを 意識しないとダメですよね! あたしも混合だったん ですけど… 最近哺乳瓶の乳首がダメで 母乳になりました😂 娘ちゃん 誕生日2日違いです! 9月26日 ひーちゃん 飲んでましたー😭1ヵ月検診でも貧血の検査の採血されましたもん😅 食べ物からが難しいなら、サプリが1番効くのでサプリ飲むのもいいと思います👍🏼 あらら😭そうなんですね😣うちの娘ちゃんは最近寝る前しかおっぱい吸ってくれない💦哺乳瓶とかマグマグは見るだけで早くちょうだい!って興奮してます😅食いしん坊( ̄▽ ̄;) おーっ近いですね♡♡嬉しいです😻 9月26日 りーやん そうなんですね! 明後日産婦人科に 行くので、鉄剤 もらってこようかなー! 興奮🍼💕 可愛いですね!! 寝返りしましたかー? 9月26日 ひーちゃん でも、病院の鉄剤、便秘になります😱しかも便が真っ黒で出てくるので驚きます(T_T)(すいません汚い笑) 毎日可愛さを噛み締めてます、すぐ赤ちゃんの時期なんて終わっちゃうので😢😢 寝返り時々成功しますがいつもあと一息って感じです😅下の手が上手に抜けないみたいで怒ってます笑 がんこちゃんさんの娘ちゃんはどんな感じですか?♡♡ 9月27日 りーやん あたしも妊娠中 貧血で鉄剤飲んでました! うんち、黒くて びっくりしますよね。笑 確かに赤ちゃんの時期 すぐ終わりますよね😭 おー♡早いですね! 怒ってるとこが また可愛い( Ö )❤️ 娘はまだ寝返り してませんが もう少しで出来そうな 感じです👶⭐️ モロー反射まだあります? 娘👼寝る時にビクッて 連続でなるんですよー! 心配になっちゃって💦 9月27日 ひーちゃん 泣き虫モンスターから、だんだん人間らしくなってって毎日感動ですよねー😭💜 寝返りマスターするとコロコロどっかに転がってそうで心配ですよね😱 モロー反射はいつの間にかしなくなりましたが、寝てる時たまにヒィっ!っていきなり言うのでびっくりします😰あらら、そうなんですね😭モロー反射は完全に首がすわるとしなくなる子がほとんどらしいです✨なんかちょっと人と違うと心配ですよね💦 9月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーやん
産後も貧血の薬
飲んでたんですね💦
鉄分、カルシウムを
意識しないとダメですよね!
あたしも混合だったん
ですけど…
最近哺乳瓶の乳首がダメで
母乳になりました😂
娘ちゃん
誕生日2日違いです!
ひーちゃん
飲んでましたー😭1ヵ月検診でも貧血の検査の採血されましたもん😅
食べ物からが難しいなら、サプリが1番効くのでサプリ飲むのもいいと思います👍🏼
あらら😭そうなんですね😣うちの娘ちゃんは最近寝る前しかおっぱい吸ってくれない💦哺乳瓶とかマグマグは見るだけで早くちょうだい!って興奮してます😅食いしん坊( ̄▽ ̄;)
おーっ近いですね♡♡嬉しいです😻
りーやん
そうなんですね!
明後日産婦人科に
行くので、鉄剤
もらってこようかなー!
興奮🍼💕
可愛いですね!!
寝返りしましたかー?
ひーちゃん
でも、病院の鉄剤、便秘になります😱しかも便が真っ黒で出てくるので驚きます(T_T)(すいません汚い笑)
毎日可愛さを噛み締めてます、すぐ赤ちゃんの時期なんて終わっちゃうので😢😢
寝返り時々成功しますがいつもあと一息って感じです😅下の手が上手に抜けないみたいで怒ってます笑
がんこちゃんさんの娘ちゃんはどんな感じですか?♡♡
りーやん
あたしも妊娠中
貧血で鉄剤飲んでました!
うんち、黒くて
びっくりしますよね。笑
確かに赤ちゃんの時期
すぐ終わりますよね😭
おー♡早いですね!
怒ってるとこが
また可愛い( Ö )❤️
娘はまだ寝返り
してませんが
もう少しで出来そうな
感じです👶⭐️
モロー反射まだあります?
娘👼寝る時にビクッて
連続でなるんですよー!
心配になっちゃって💦
ひーちゃん
泣き虫モンスターから、だんだん人間らしくなってって毎日感動ですよねー😭💜
寝返りマスターするとコロコロどっかに転がってそうで心配ですよね😱
モロー反射はいつの間にかしなくなりましたが、寝てる時たまにヒィっ!っていきなり言うのでびっくりします😰あらら、そうなんですね😭モロー反射は完全に首がすわるとしなくなる子がほとんどらしいです✨なんかちょっと人と違うと心配ですよね💦