コメント
こまめ
排卵痛経験あります!
私は排卵前に鈍い生理痛のようなものもありますし、排卵後に2度ほど排卵した卵が大きくて激痛を経験したこともあります!
これは病院で検査してもらいました!
それ以外の排卵後の痛みは生理痛みたいな感じなのも毎回あります!
鎮痛剤、私は飲みますが効く時と効かない時があります😭
こまめ
排卵痛経験あります!
私は排卵前に鈍い生理痛のようなものもありますし、排卵後に2度ほど排卵した卵が大きくて激痛を経験したこともあります!
これは病院で検査してもらいました!
それ以外の排卵後の痛みは生理痛みたいな感じなのも毎回あります!
鎮痛剤、私は飲みますが効く時と効かない時があります😭
「アプリ」に関する質問
皆さんの保育園は、病欠で休み長いと連絡来ますか? 一応アプリで、どういう状況とか検査が陰性とかは記載してるので連絡来て驚きました😳 慣らし保育終わってすぐ休んでるからですかね🤔
とあるアプリで 「手作りのお菓子を会社に差し入れしまーす♡みんな喜ぶかなー✨️」のコメント欄は「手作り迷惑」「喜んでもらったふりしてゴミ箱捨てます」って超批判で溢れてる💦 「手作りのお菓子を会社に差し入れしよう…
この場合、排卵日からの日数と生理予定日どちらが妊娠検査薬を使うのに参考になりますか? hcg注射を打った翌日〜2日後を排卵日とすると12か13日目ですが、これまでの生理周期(hcg注射は今回初めてでした)から出される…
その他の疑問人気の質問ランキング
にゃにゃ
そうだったんですね😭
毎回あるんですか?!辛いですね!
一応鎮痛剤飲んでみます!!