※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラ−5kg
雑談・つぶやき

さすが生理中。どうでもいい後から考えると大したことないことがすごく…

さすが生理中。
どうでもいい後から考えると大したことないことがすごく気になってしまう😭😭

コメント

ゆ055

ホルモン強敵ですよね(´д`|||)私もいまなんか変です😂

• コアラ−5kg

コアラ−5kg

ありがとうございます!
    今回は、前から言動が苦手というか悪気はないんだけど、空気読めないママ友がいて、今回もまた??と思う事があって、毎回やりとりするたびに今までイラっとしてきたなという事を思い出して、モヤモヤとしてました。2ヶ月に一回くらい数人で会うの誘われるくらいなので頻繁に会うわけじゃないんですが、SNSのリア充な更新が毎日半端なくて、毎日誰々と遊んだ、どこに行ったなど、あとは友達よんで料理振る舞いましたー!!という投稿がめちゃくちゃ多くて、料理苦手な私の完全な嫉妬ですが自慢に思えてしまいます😅それにコメントしても無視するし。ただの記録ならそれなら非公開でいいよね?とか思ってしまったり。
    これからそのママ友のSNS見るのやめようと思います😅
    長文で愚痴ってしまいすみません💦

• 9月26日
  • ゆ055

ゆ055

そんなことがあったんですね😭普段我慢できてるモヤモヤとか、出てきやすいですよね~😭ある意味、身辺整理にいい機会かもしれないですね(笑)

いえいえ、少しでもスッキリできるようでしたら幸いです!

• 9月26日
  • コアラ−5kg

コアラ−5kg

確かに嫌なものは嫌と排除できたらスッキリしそうですね!
    なかなか勇気出ないですが😅
    聞いてもらってスッキリしました!
    ありがとうございます😊😊

• 9月26日