コメント
ぽんしゅけ
ご両親が働く有無に関わらず入れるのがこども園の特徴なはずですよね。実家まで調べないと思いますし、言わなきゃいいでしょう
ぽんしゅけ
ご両親が働く有無に関わらず入れるのがこども園の特徴なはずですよね。実家まで調べないと思いますし、言わなきゃいいでしょう
「認定こども園」に関する質問
大阪の茨木市(できれば阪急側)に年末くらいに引っ越しを予定しています。子供を年少クラスに預ける予定ですが保育園を調べましたがあまりの激戦で点数を見てても厳しいので幼稚園をメインに考えています。今の住まいが茨…
皆さんに質問です。 9月に再婚で隣の市に引っ越します。 保育園についてです。 3歳女の子(年少クラス)1歳男の子(1歳児クラス)です。 子どもたちふたりとも同じ認定こども園に通っています。 こども園の規律的には通えるよ…
幼稚園(認定こども園)に通っていて、フルタイムでお仕事されている方いますか? 8:30から17:30まで仕事をしていて、幼稚園へは8:00に預けて18:30まで預けています。 今日18:20くらいに迎えに行ったらうちの子だけでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
そーなんですね!ありがとうございます!