子育て・グッズ 7ヶ月の息子がいる私の実家で、母が子供に食べさせるお菓子を与えてしまいました。私は食前には食べさせないようにお願いしたのに、約束を守ってもらえませんでした。 わたしは実家に住んでます。 7ヶ月の息子がいるのですが、私のお母さんは 私の子供が大好きでお出かけとかしたら おもちゃを買います。 それはいいのですが、お菓子を買ってきました。 7ヶ月から食べれるハイハインをご飯前に 食べさせてました。 買った時に、私が母に ご飯前は絶対食べさせんといてな と、約束したのに ご飯前にあげてました。 私はまだお菓子は食べさせたくなかったのに… 最終更新:2018年9月26日 お気に入り おもちゃ 息子 お菓子 ご飯 ハイハイン ゆり コメント とまと 分かります🤣! うちは1歳から食べれるお菓子とか食べさせてるんですが、買ってくるのはいつも両親、もうあげ過ぎだからやめろと言ってもあげ続ける🤷♀️ 孫が可愛くてしょうがないんでしょうね🤦♀️ 9月26日 ゆり お返事ありがとうございます! ですよね!💦 やめとろ行ってもあげますよね… 可愛がってくれるのはすごく嬉しいんですけど🤣 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
お返事ありがとうございます!
ですよね!💦
やめとろ行ってもあげますよね…
可愛がってくれるのはすごく嬉しいんですけど🤣