コメント

とまと
分かります🤣!
うちは1歳から食べれるお菓子とか食べさせてるんですが、買ってくるのはいつも両親、もうあげ過ぎだからやめろと言ってもあげ続ける🤷♀️
孫が可愛くてしょうがないんでしょうね🤦♀️
とまと
分かります🤣!
うちは1歳から食べれるお菓子とか食べさせてるんですが、買ってくるのはいつも両親、もうあげ過ぎだからやめろと言ってもあげ続ける🤷♀️
孫が可愛くてしょうがないんでしょうね🤦♀️
「お菓子」に関する質問
事務職経験ある方! 子連れ出勤どう思うか教えてください! パートで行っている会社から、体調不良で休む人が増えて事務員が1人しか出勤できなくなったから、どこか出れる日ないか?と連絡がありました。元々私は、シフ…
現在27w、偏食をやめられません。 妊娠してから嗜好が変わり偏食になってしまいました。 特に甘いものが食べたくなり、パン、フルーツ、グミ、焼き菓子などのお菓子類ばかり食べてしまいます。。 野菜なども食べること…
3歳の長男、園から帰るときに逃げ回ってなかなか帰らず、運動場で20分以上遊び回って、みんな帰っても走り回っていつも帰ってくれないので泣き叫んでるのを引きずっていつも最終的に帰ってます。 今日は遊ばないよ。帰ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
お返事ありがとうございます!
ですよね!💦
やめとろ行ってもあげますよね…
可愛がってくれるのはすごく嬉しいんですけど🤣