子育て・グッズ この時期なに着せて寝せてますか〜?2ヶ月の子はまだ肌着を重ねて着てれ… この時期なに着せて寝せてますか〜??2ヶ月の子はまだ肌着を重ねて着てれば大丈夫でしょうか🤔 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 夫 肌着 あ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 肌着だけだと寒いと思うので 短肌着に長袖ロンパース着て寝てます☺️ 9月26日 あ やっぱり肌着重ね着だともう寒いですかね😵 うちもロンパースそろそろ着せます! 9月26日 あ ちなみに外に出るときはなに着てますか?? 9月26日 ママリ 外に出る時も今のところ短肌着とロンパースです🤗 もう少し気温が下がってきたら 新生児肌着を卒業して、 長袖のボディ肌着に切り替えようと思ってます😊 9月26日 あ なるほど!分からないことばかりなので助かりました☺️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
やっぱり肌着重ね着だともう寒いですかね😵
うちもロンパースそろそろ着せます!
あ
ちなみに外に出るときはなに着てますか??
ママリ
外に出る時も今のところ短肌着とロンパースです🤗
もう少し気温が下がってきたら
新生児肌着を卒業して、
長袖のボディ肌着に切り替えようと思ってます😊
あ
なるほど!分からないことばかりなので助かりました☺️