コメント
まるちゃん
太平児童センターですよね?2階にある幼児室は滑り台やボールプールなどあります。0歳でも遊べるおもちゃも置いてありますよ!
まるちゃん
太平児童センターですよね?2階にある幼児室は滑り台やボールプールなどあります。0歳でも遊べるおもちゃも置いてありますよ!
「児童館」に関する質問
2歳の子を自宅保育中です。 毎日、午前中は支援センターか児童館に行っているので先生やママさんたちと話したりできて楽しいのですが、お昼ご飯は家で子供と2人きり😣 午後からは私が家から出るのがめんどくさくてずっと家…
子供の友達のママさんに映画に誘われて約束していたんですが(私は行きません)、その日は違う子と一緒に児童館にしませんか?言われ、うちの子は児童館はいやだ〜と言ったので断ったら、じゃあその日は児童館に行きます…
発達障害が恐らくある2歳息子、来年から幼稚園型認定子供園のプレ幼稚園か、療育に通わせるか、併用かめちゃくちゃ悩んでます🥲 アドバイスや、実体験などある方いましたらどのように通わせてたか参考までに教えてください…
お出かけ人気の質問ランキング
くまちゃん
そうです!ネット見てみたら写真載ってました😊
教えてくださりありがとうございます✨