コメント
まるちゃん
太平児童センターですよね?2階にある幼児室は滑り台やボールプールなどあります。0歳でも遊べるおもちゃも置いてありますよ!
まるちゃん
太平児童センターですよね?2階にある幼児室は滑り台やボールプールなどあります。0歳でも遊べるおもちゃも置いてありますよ!
「児童館」に関する質問
小学生の娘のトラブルについて相談です。 トラブル相手の保護者から今更、 去年の11月にあったトラブルに関して話し合いをしたい、 「証明出来ないなら警察と児相に相談する」 と言われています。 (最近別件でトラブルが…
小学校を下校後、お子さんを児童館に行かせて 働いてる方にお聞きします! 児童館に提出する書類で 就労証明書を出したと思うのですが 例えば15時に仕事終わるとしたら 1時間以内にはお迎え来てくださいね〜など 職員の…
保育所での一時保育(一時預かり)での食物アレルギーについて もうすぐ一歳になる子どもがいます 春から保育所の一時保育を利用するため面談の申し込みをしたところ、食べ物にアレルギーがある場合は医師からの指示書が必…
お出かけ人気の質問ランキング
くまちゃん
そうです!ネット見てみたら写真載ってました😊
教えてくださりありがとうございます✨