雑談・つぶやき 色んなアイスクリームがある中で この昔ながらのアイスクリンがひんや… こんにちは☁(*´︶`*)❤︎ 色んなアイスクリームがある中で この昔ながらのアイスクリンがひんやり&甘くて食べる個数が増えちゃっていますΣ(。>艸<。)💦笑 チョコデカやチェリオやパリパリバー🍨も大好きです♥ アイスクリーム 皆さんはどんなのが好きですか~❔🍨🍦🍧😋 最終更新:2018年9月26日 お気に入り クリーム アイス 大好き❤︎.*(23歳) コメント みみ♡ 前は断然パルムでしたが、今はスーパーカップのチョコチップです☺️ アイス好きすぎて毎日のように食べてます🤣 9月26日 大好き❤︎.* スーパーカップチョコチップめちゃくちゃ美味しいですよねぇ🍨💓❤💕( ु ›ω‹ ) ु♡💓❤💕 私も好き過ぎて毎日食べてま~す(*´︶`*)❤︎ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"💓❤💕 9月26日 みみ♡ 美味しいです!!!! 今も冷凍庫にあります❤️ 今日食べるんです😍笑 最近は特にスーパーカップの新作多くて幸せです!笑 毎日アイス幸せですよねー☺️ 9月26日 大好き❤︎.* アイスクリーム🍨は幸せのひとときですよねぇ💓❤💕 リッチなチーズケーキ🍨も出てますよね~🍨(*˘︶˘*).。.:*♡💓❤💕 まだ食べていませんが いつか食べたいで~す💓❤💕 9月26日 みみ♡ あー!! これあたしもまだ食べてないです😭 次見つけたら買います😍 そして今日の買い物でもアイス買ってきてしまいました!笑 9月26日 大好き❤︎.* このアイスクリーム🍨 値段がお高級並かもですねぇΣ(。>艸<。)笑💦 私も前にこのアイスクリームを買って食べたら カフェオレ味の大人の味でしたねぇ~Σ(。>艸<。)笑💦 私カフェオレ味好きですかぁ~❔Σ(。>艸<。)笑 私は年は取ってますけど まだ大人になり切れて無いんです~😂👏👏 このカフェオレもし良かったら こっちの方が安いかもですねぇ✌(*´︶`*)❤︎💓❤💕 私もアイスの種類が アイスクリンだけなので 明日は買わなきゃ💦Σ(。>艸<。)笑💦 娘の高校の運動会が明日なので 帰りにでも買おう✧٩(ˊωˋ*)و✧💓❤💕 Messageお子さん小さくて大変なのにありがとうございます~m(*_ _)m💓❤💕( ु ›ω‹ ) ु♡♥ 9月26日 大好き❤︎.* 文章がめちゃくちゃになっていてごめんなさいね~m(*_ _)m💦 チーズケーキ味は値段が高いかと思うので 無理しないで下さいね~Σ(。>艸<。)💦 カフェオレ味を食べたら大人の味でしたねぇ~Σ(。>艸<。)💦笑 ・・・に上記の内容を変更して読んでみてくださいね~Σ(。>艸<。)💦 アイスクリームでこんなにいっぱいMessageありがとうございます~(*´︶`*)❤︎💓❤💕 9月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大好き❤︎.*
スーパーカップチョコチップめちゃくちゃ美味しいですよねぇ🍨💓❤💕( ु ›ω‹ ) ु♡💓❤💕
私も好き過ぎて毎日食べてま~す(*´︶`*)❤︎ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"💓❤💕
みみ♡
美味しいです!!!!
今も冷凍庫にあります❤️
今日食べるんです😍笑
最近は特にスーパーカップの新作多くて幸せです!笑
毎日アイス幸せですよねー☺️
大好き❤︎.*
アイスクリーム🍨は幸せのひとときですよねぇ💓❤💕
リッチなチーズケーキ🍨も出てますよね~🍨(*˘︶˘*).。.:*♡💓❤💕
まだ食べていませんが いつか食べたいで~す💓❤💕
みみ♡
あー!!
これあたしもまだ食べてないです😭
次見つけたら買います😍
そして今日の買い物でもアイス買ってきてしまいました!笑
大好き❤︎.*
このアイスクリーム🍨 値段がお高級並かもですねぇΣ(。>艸<。)笑💦
私も前にこのアイスクリームを買って食べたら カフェオレ味の大人の味でしたねぇ~Σ(。>艸<。)笑💦
私カフェオレ味好きですかぁ~❔Σ(。>艸<。)笑
私は年は取ってますけど まだ大人になり切れて無いんです~😂👏👏
このカフェオレもし良かったら こっちの方が安いかもですねぇ✌(*´︶`*)❤︎💓❤💕
私もアイスの種類が アイスクリンだけなので 明日は買わなきゃ💦Σ(。>艸<。)笑💦
娘の高校の運動会が明日なので 帰りにでも買おう✧٩(ˊωˋ*)و✧💓❤💕
Messageお子さん小さくて大変なのにありがとうございます~m(*_ _)m💓❤💕( ु ›ω‹ ) ु♡♥
大好き❤︎.*
文章がめちゃくちゃになっていてごめんなさいね~m(*_ _)m💦
チーズケーキ味は値段が高いかと思うので 無理しないで下さいね~Σ(。>艸<。)💦
カフェオレ味を食べたら大人の味でしたねぇ~Σ(。>艸<。)💦笑
・・・に上記の内容を変更して読んでみてくださいね~Σ(。>艸<。)💦
アイスクリームでこんなにいっぱいMessageありがとうございます~(*´︶`*)❤︎💓❤💕