コメント

みみ♡
前は断然パルムでしたが、今はスーパーカップのチョコチップです☺️
アイス好きすぎて毎日のように食べてます🤣
みみ♡
前は断然パルムでしたが、今はスーパーカップのチョコチップです☺️
アイス好きすぎて毎日のように食べてます🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
家事育児をしているとなんだか人権なんてあるのかなと思ってきてしまいました。 夜勤から帰ってきた夫は、ソファで寝ながらスマホでゲームをしていて、私は子どもをあやしながら、家事をせっせとしていると、ふと、私って…
母の日って母の日ですよね…? だんなさんから何かしてもらうのが当たり前なんでしょうか? 実母とお義母さんにはものあげたりご飯連れてったりしますし、子供たちからありがとうと言われるならわかりますが、 旦那さんか…
お風呂から上がってリビングに入ったら、扉の裏でこそこそとクレジットカードを見ながら何か入力してる旦那。 「何か買うの?」と聞いたら「買えなかった」と意味不明の返答。 「え?何買うの?」ともう一度聞いたら「買…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
大好き❤︎.*
スーパーカップチョコチップめちゃくちゃ美味しいですよねぇ🍨💓❤💕( ु ›ω‹ ) ु♡💓❤💕
私も好き過ぎて毎日食べてま~す(*´︶`*)❤︎ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"💓❤💕
みみ♡
美味しいです!!!!
今も冷凍庫にあります❤️
今日食べるんです😍笑
最近は特にスーパーカップの新作多くて幸せです!笑
毎日アイス幸せですよねー☺️
大好き❤︎.*
アイスクリーム🍨は幸せのひとときですよねぇ💓❤💕
リッチなチーズケーキ🍨も出てますよね~🍨(*˘︶˘*).。.:*♡💓❤💕
まだ食べていませんが いつか食べたいで~す💓❤💕
みみ♡
あー!!
これあたしもまだ食べてないです😭
次見つけたら買います😍
そして今日の買い物でもアイス買ってきてしまいました!笑
大好き❤︎.*
このアイスクリーム🍨 値段がお高級並かもですねぇΣ(。>艸<。)笑💦
私も前にこのアイスクリームを買って食べたら カフェオレ味の大人の味でしたねぇ~Σ(。>艸<。)笑💦
私カフェオレ味好きですかぁ~❔Σ(。>艸<。)笑
私は年は取ってますけど まだ大人になり切れて無いんです~😂👏👏
このカフェオレもし良かったら こっちの方が安いかもですねぇ✌(*´︶`*)❤︎💓❤💕
私もアイスの種類が アイスクリンだけなので 明日は買わなきゃ💦Σ(。>艸<。)笑💦
娘の高校の運動会が明日なので 帰りにでも買おう✧٩(ˊωˋ*)و✧💓❤💕
Messageお子さん小さくて大変なのにありがとうございます~m(*_ _)m💓❤💕( ु ›ω‹ ) ु♡♥
大好き❤︎.*
文章がめちゃくちゃになっていてごめんなさいね~m(*_ _)m💦
チーズケーキ味は値段が高いかと思うので 無理しないで下さいね~Σ(。>艸<。)💦
カフェオレ味を食べたら大人の味でしたねぇ~Σ(。>艸<。)💦笑
・・・に上記の内容を変更して読んでみてくださいね~Σ(。>艸<。)💦
アイスクリームでこんなにいっぱいMessageありがとうございます~(*´︶`*)❤︎💓❤💕