※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かわちゃん
子育て・グッズ

家族と一緒に河口湖の貸切ロッヂに泊まり、フットサルや美味しいものを楽しむキャンプに誘われています。行くか悩んでいます。

10月下旬に家族でキャンプに誘われています。
その時、息子はちょうど5ヶ月になる頃です。
河口湖の近くなので、車で2時間くらい(混まなければ)、貸切のロッヂに泊まるそうです。
日中は、フットサルをしたり美味しいものを食べに行ったりするようです。
行くか断るか迷っています。少し遠いし、泊まる先でうまく寝られるかも心配だし、日中も色々連れて回ることになるのかなぁと。
みなさんなら行きますか?

コメント

私だったらやめておきます😭
泣いて迷惑かけるかもですし、授乳も大変だし、子供はストレスかもしれないし10月下旬だと寒さもありそうだし、、、楽しむよりも疲れるの方が大きそうなので😂笑

MIKI♡

あたしもやめます!

子供第1ですー✨!

子供も楽しめる年齢なら頑張って行きますが、5か月なら子供だけじゃなくかわちゃんさんだって楽しめないと思うので、行きませんかね。
なんか、ただの苦行にしかならなそうです。