※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんたん
子育て・グッズ

娘が3歳で来年11月に七五三を考えています。同じく来年に七五三をする方いますか?

来年の3月で3歳になる娘がいます
調べたら、早生まれの子は
来年の11月に七五三でもいいと
書いてありました
同じく来年七五三やるって方いますか?

コメント

COCORO

来年七五三しますよ
10月が誕生日なので…

今年は髪置きというこちらの地方だけの2歳の七五三みたいなのがありますので🙂今年も着物を👘着せる予定もあります

• ゆんたん

ゆんたん

ありがとうございます!

• 9月26日
kkks

はーい🙋‍♀️
今写真撮りに行ってもひどいことになるの目に見えてるので、3歳過ぎてなおかつ2人目の100日のときに写真は一緒に撮ろうと思ってます(^^)

• ゆんたん

ゆんたん

ありがとうございます😊
    同じく今より来年の方が落ち着いて写真撮れるかな?と思っていました!
    今年11月に七五三と下の子100日一緒に撮る予定でしたが、、100日は来月撮って七五三は来年にします😥

• 9月26日
ママリさん

わが家も来年(満3歳)でしますよー!😌 同じく3月生まれです⭐︎
今行ったら絶対大変なので来年にまわしました♡ 3歳になっていれば少しはお写真も喜んで撮れるかなと思ってそう決めました(o^^o)

• ゆんたん

ゆんたん

ありがとうございます😊
    同じく今は絶対大変ですし確実に楽しめる感じではなさそうです😥😱💦

• 9月26日
えりーり

うちは2月生まれです😊
来年七五三します。

• ゆんたん

ゆんたん

ありがとうございます😊
    来年の方が落ち着いて写真も撮れそうです😍

• 9月26日