妊活 生理中の血液検査でLH>FSHなのでホルモンバランスがおかしくなっている… 生理中の血液検査でLH>FSHなのでホルモンバランスがおかしくなっているため排卵しずらい状態です。 子宮、内膜異常なし、多嚢胞なし、生理規則的、基礎体温2層排卵検査薬も反応します。 セキソビットは初めてで、1日2錠服用しましたが、効果なくまた無排卵でした。このホルモンバランスは 治るんでしょうか。同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 LH セキソビット 服 無排卵 あかりん コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント