※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブルーノ
子育て・グッズ

先輩ママさんおしりふき色々使われていると思いますが、コスパよくて、薄すぎず使いやすいおしりふき教えてください☺️

先輩ママさんおしりふき色々使われていると思いますが、コスパよくて、薄すぎず使いやすいおしりふき教えてください☺️

コメント

よこま

わたしはアカチャンホンポのおしりふきが1番好きです!!
ネットで買うとよりお得だったはずです(* ॑꒳ ॑*)!!

🐻

おしっこの時は1番安いペラッペラの使ってますが、うんちの時はおしりナップにしてます(*^^*)

おん

アカホンのおしりふきがそんなに高くないのにレベルが高いなと思いました😂笑

はな

産院ではパンパースのもの使ってましたが、厚手は嬉しいんですが枚数がとっても少なかったです😅
退院してからはずっとムーニーのやわらか素材のものを使ってます⭐️
安い時に箱買いしてますが、なかなか無くならないし厚さもちょうど良くて気に入ってます😆

ぽにょママ

家やうんちはコストコのを使っています(^^)‼︎水分量が多いし、厚手なので‼︎
外出なおしっこなどは赤ちゃん本舗の水99%の水色のを見てます♡
肌が弱い息子ですが荒れる事もないしリピして使ってます‼︎

ムーニーのおしりふきを使ってます!
80枚入り×20個がベビーザらスのオンラインストアで2,000円以下なので一つ100円以下のコスパです!
柔らかいし適度な厚みもあり、一枚一枚取れるので使いやすいです✨

(  ^ω^)

コストコのベビーワイプすごくしっかりしてるので大抵のうんちは一枚で済みますしコスパ良いですよ💗💗

ひろ

コストコのベビーワイプというおしりふきです。
一袋の量はたっぷりで分厚くまだ小さい赤ちゃんなら1回のうんち1枚でいけます!箱売りなので値段はしますが一度使ったら他のは使えません!

にこ☺︎

結構みなさん使われていますが、コストコのベビーワイプです!
これ使ったらほかのは使えません😂

☺︎

コストコのベビーワイプ、使ってみたらなんか匂いが独特で、床とかふくと泡立って洗剤みたいな気がしてしまって、、ダメになってしまいました😂
グーンのおしりふき、水分たっぷりでおすすめです♡

ブルーノ

みなさまたくさんありがとうございます☺️
コストコのものなど気になる商品いっぱい教えてもらえて助かりました✨✨