妊娠・出産 妊娠中に膜のようなカスが出たが、胎嚢か不安。同じ経験の方いますか?その後妊娠継続しましたか? 今日で5w2dです。今朝お手洗いに行ったら、膜のようなカスがでてきました…もしかして胎嚢!? と思ってしまうような塊でした。色は膜のように白っぽく少し黒い物も混ざってる感じです。腹痛はなく出血もありません。同じような症状があったかたいらっしゃいますか?その場合その後妊娠継続しましたか!? 最終更新:2015年12月26日 お気に入り 1 妊娠5週目 5w2d 症状 妊娠 胎嚢 手洗い ネトル☆ コメント 3兄弟mama fight 至急病院に電話して確認してみたらいかがですか?年末近いですから(゚Д゚)ノ 12月26日 ネトル☆ ちょうど今日は胎嚢確認の日だったので、先生に確認したところ大丈夫でした! そわそわしていましたが、無事に胎嚢確認も出来まして一安心です(>_<) コメントありがとうございました(^^) 12月26日 3兄弟mama fight よかったですね( ´ ▽ ` )ノあとは心拍確認できるといいですね(*˙︶˙*)☆*° 12月26日 ネトル☆ ありがとうございました(^^)色々不安はありますが、頑張ります♪ 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネトル☆
ちょうど今日は胎嚢確認の日だったので、先生に確認したところ大丈夫でした!
そわそわしていましたが、無事に胎嚢確認も出来まして一安心です(>_<)
コメントありがとうございました(^^)
3兄弟mama fight
よかったですね( ´ ▽ ` )ノあとは心拍確認できるといいですね(*˙︶˙*)☆*°
ネトル☆
ありがとうございました(^^)色々不安はありますが、頑張ります♪