コメント
3兄弟mama fight
至急病院に電話して確認してみたらいかがですか?年末近いですから(゚Д゚)ノ
至急病院に電話して確認してみたらいかがですか?年末近いですから(゚Д゚)ノ
「症状」に関する質問
子どもがスギのアレルギーでクラス6でした。 舌下免疫療法を勧められたのですが した方がいいですかね? 外に遊びに行くたびに目が痒い!!くしゃみ連発 室内だと落ち着いてはいましたが 喉に鼻水が流れるようで よく痰…
花粉症の方 旦那がスギ花粉のアレルギーで 鼻水、くしゃみ、鼻づまり、目が痛いそうです。 しんどーといつも帰宅してから言っており、 熱はないのですがお風呂を2日連続で入らないつもりでした。 身体に花粉が付着して…
陰部のかゆみについて 月曜から痒みがあり、 火曜に婦人科を受診しました。 おりもの検査をしてもらい 現在結果を待っているところです。 症状としては おりものが普段より少し多く、 常に掻きむしるほどではないけど …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ネトル☆
ちょうど今日は胎嚢確認の日だったので、先生に確認したところ大丈夫でした!
そわそわしていましたが、無事に胎嚢確認も出来まして一安心です(>_<)
コメントありがとうございました(^^)
よかったですね( ´ ▽ ` )ノあとは心拍確認できるといいですね(*˙︶˙*)☆*°
ネトル☆
ありがとうございました(^^)色々不安はありますが、頑張ります♪