コメント
ゆ
お宮参りできなかったので、100日と合わせてやりました!同じ日にスタジオマリオで撮影しました😆お宮参り+100日で問題ありませんでしたよ🌼
たけ
ついこの間、100日とお食い初めの撮影をスタジオアリスでしてきました😊アルバム代で3万5000円〜でそこに撮影料3000がプラスです☺
-
ママ
お返事ありがとうございます😊
合わせ撮影できるんですね!
4万くらいですか😳- 9月26日
-
たけ
合わせ撮影出来ます😊
あと息子ははだかで撮影もしました✨こちらのしたいことをやってもらえるのでオススメです!
増えるアルバムというものがあって撮影する毎にアルバムにページ追加することができるタイプがその値段です☺1回作っちゃえば次からは29000くらいになります🤗- 9月26日
-
ママ
裸ですか!めっちゃ可愛いですね♡
そうなんですね♪
教えて下さりありがとうございました😊- 9月26日
さぁたん
スタジオアリスでお宮参りの撮影してきました!
アリスは撮影料3000円で衣装や撮影は何パターンでもOKなので、必要なのは撮影料プラス写真やアルバムの購入費用です(*´∀`*)
HPにアルバムやパネルの値段が載っているので、ご予算に合わせて購入すると良いかと思います♡
-
ママ
なるほどですね!
詳しく教えて下さりありがとうございます😭💕- 9月26日
ママ
合わせて撮る事できるんですね!
お値段とか教えてもらえますか??
ゆ
大丈夫でしたよ〜🌼金額は選ぶセットによると思いますが、私は産院でもらった無料券(増やせるアルバム、アルバムの写真1枚(かな?)、撮影料)があったので、それにプラスでデータCDとか写真立てみたいなものとか追加の写真とか全部で8枚くらい選んで、35000円くらいだったと思います(>_<)
ママ
産院で無料券とかもらえたんですか!
羨ましいです♡
大まか4万くらいですね!
詳しく教えて下さりありがとうございました💕
ゆ
グッドアンサーありがとうございます💓無料券の存在大きかったので、増やせるアルバムとか買うとなるともっと高くなると思います(>_<)
でも良い記念になりました😂楽しんで撮影してきてくださいね✨