※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
LIKO
子育て・グッズ

東京都・神奈川で日曜日に開催されるハイハイレースを教えてください。

ハイハイレースに参加したいのですが、平日が多く、東京都、神奈川で日曜日に開催されているハイハイレースがありましたら教え下さい。

コメント

hana

アリオも平日でした〜😭

やはり土日は混むからなかなか無いのではないでしょうか、、、?

• hana

hana

あ!!!そういえば来月たまひよ ファミリーパーク2018に参加予定なのですが、それが日曜日開催で確かハイハイレースもあったと思います😊

• 9月26日
  • LIKO

LIKO

ありがとうございます!!
    さっそく調べてみた所、
    参加は抽選になるそうです😭

• 9月26日
  • hana

hana

日曜日なかなか無いのでここは抽選にいっちょかけてみるしか...!!笑👏

ハイハイレース抽選もれちゃってもの他にも楽しめそうなことありそうなので行ってみる価値はありそうですよー!🤗

• 9月26日
  • LIKO

LIKO

ありがとうございます😁
    平日は上の子も一緒で、撮影どこでは無く迷子になると思い。。
    抽選にかけてみます😁

情報ありがとうございました!!
    お互い楽しみましょう😁

• 9月26日

埼玉よりの東京ですのであまり参考にならないかもしれませんが、イオンの系列は土日にやっていることが多かったです。当日先着でした。
あとはアウトレット内のコンビミニの店舗でも土日に開催されているのを見たことがあります。

りんりん

たまひよのハイハイレース、去年出ました。抽選ですが、外れても何回も列に並び直してクジをしてなんとかギリ当たって出ることができましたよ!
旦那さんと2人で行って2回分引くことをお勧めします(笑)

• LIKO

LIKO

その手もありなんですね😆いい情報ありがとうございます😁

• 9月29日
  • LIKO

LIKO

たまひよはいはいレース行ってきました😆何回もならび直してでる事ができました👍ありがとうございました!!!!!

• 10月15日
  • りんりん

りんりん

無事出場されたようで良かったです!
    お疲れ様でした(*´艸`*)
    私も行きたかったです〜
    レースはもう出れないのでおひるねアート撮りにですが…(笑)

• 10月15日