※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
子育て・グッズ

四街道市在住の方へ。福祉センターの交流会に参加された方、参加を考えている方いますか?調べたら色々あって、楽しかったところを教えてください。

千葉県四街道市に住んでる方🙋
福祉センター等でやっている交流会に行っている方行こうと思っている方いらっしゃいますか〜?
日中ずっと二人きりなので行ってみようかなぁとおもってるのですが調べたら色んなものがあってどこが楽しかったとかあるのかなぁと思い教えて頂きたいです!

コメント

でで

最近四街道市に引っ越してきた者です!福祉センターお家から近くて行ったことなくて気になっていました!
四街道市は各保育園で支援センターをやっている所がいっぱいあって巡っています😂
あと市役所の児童センターも広くていい感じです😊

• ♥

私も気になっていて行ってみようかなと思ってます!コメントありがとうございます!

• 9月26日
  • でで

でで

下の子産まれたら上の子退屈しのぎで行ってみようと思ってます!

• 9月26日
にょん

わたしも四街道住みです!行ってみたいけど、中々勇気でないです。笑
四街道、子育てに向いてますよね 🙄❤

• ♥

そうなんですよね
    同じくらいの年代のママがいるのかなぁとかいろいろ考えちゃって💦

• 9月26日
さとみっち

涼しくなってきたので出掛けたいと思うはいるのですが、いかんせん天気悪くて…
予防接種終わったらにしようかと?

さりぃ

交流会とかではないのですが、私は市役所の近くの、中央保育所の支援センター『すずらん』によく行ってます☝️四街道市の支援センター何箇所か行きましたが、すずらんが一番行きやすいと感じてます😊

かな

四街道在住です。
私もすずらん行ってます。
先生もとても優しいし、すずらん行きやすいです。

あとはわろうべの里の児童センターのイベントにたまに行ってます。

2児のママ

わたしも四街道に住んでいますが小さい時はすずらんに連れて行ってましたよ😚