うどんのストックを作る時、お湯で茹でるだけにしてますか?それとも和風…
うどんのストックを作る時、
お湯で茹でるだけにしてますか?
それとも和風出汁とかで茹でてますか?
- ママリ☺︎(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
D&Aまま
しょっぱくなっちゃうのでお湯で茹でるだけにします!
うどんのストックを作る時、
お湯で茹でるだけにしてますか?
それとも和風出汁とかで茹でてますか?
D&Aまま
しょっぱくなっちゃうのでお湯で茹でるだけにします!
「うどん」に関する質問
二人目生後7ヶ月です。 ゆるーく離乳食を始めていてまだうどん以外の三大アレルゲン進められていません😨 卵黄は耳かき1さじのあとに風邪をひいてストップしてそれきり、うどんは25g食べられているのでクリアです。 卵黄…
3歳8ヶ月の息子 偏食とワガママ 焼きうどん、卵とじうどん、焼きそば、 オムライス、トマトパスタ、クリームパスタは好きで、 他の魚やお肉のおかずは、気分次第でほぼ食べません。 味噌汁も気分次第。 用意し…
1歳8ヶ月です。麺類食べません😳 今まで甥姪たちでうどんや焼きそばが嫌いだった子はいませんでしたし、子どもは好きなもんだと思っていました😂 なんなら白米食べずに困るイメージだったのですが、普通に白米だけでも食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺︎
しょっぱくなるんですね😦
お湯で茹でたあとフリージングして、
あげる時はどうやってしてますか?😭
D&Aまま
うどん作るのに塩が入っているはずなので😖
解凍する時に野菜スープ等と一緒に解凍するといいと思います!!
ママリ☺︎
たしかに言われてみればそうですよね😭
ありがとうございます🙇♀️💕