※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ☺︎
子育て・グッズ

うどんのストックを作る時、お湯で茹でるだけにしてますか?それとも和風…

うどんのストックを作る時、
お湯で茹でるだけにしてますか?

それとも和風出汁とかで茹でてますか?

コメント

D&Aまま

しょっぱくなっちゃうのでお湯で茹でるだけにします!

  • ママリ☺︎

    ママリ☺︎

    しょっぱくなるんですね😦

    お湯で茹でたあとフリージングして、
    あげる時はどうやってしてますか?😭

    • 9月26日
  • D&Aまま

    D&Aまま

    うどん作るのに塩が入っているはずなので😖
    解凍する時に野菜スープ等と一緒に解凍するといいと思います!!

    • 9月26日
  • ママリ☺︎

    ママリ☺︎

    たしかに言われてみればそうですよね😭

    ありがとうございます🙇‍♀️💕

    • 9月26日