コメント
オタママ
鈴鹿ではないですが、スタジオアリスに予約に行ってきました。
今月中に前撮りするとレンタル1万くらいで、来月だと2万くらいでした。平日だと少し安くなるみたいです。
うちは来月を予定していたのですが、慌てて30日に予約を入れました。
☆ミカン☆
お返事ありがとうございます💡
けっこうしますね〜🤔
オタママ
鈴鹿ではないですが、スタジオアリスに予約に行ってきました。
今月中に前撮りするとレンタル1万くらいで、来月だと2万くらいでした。平日だと少し安くなるみたいです。
うちは来月を予定していたのですが、慌てて30日に予約を入れました。
☆ミカン☆
お返事ありがとうございます💡
けっこうしますね〜🤔
「お金・保険」に関する質問
妹の結婚式について質問です! 地元が地方なのですが、妹が結婚式を挙げることになり参加します! 私は関東なので飛行機で行くのですが、往復安くても10万以上かかります😭 日帰りが無理、親も泊まって欲しそうなのですが …
みなさんのおうちの光熱費事情教えてほしいです😭 他の家庭はどのくらいなんだろうなと気になっています。 家族構成、おうちの広さ 1ヶ月の電気代、水道代、ガス代 それぞれの細かい使用状況 ↑オール電化、都市(プロパン…
赤ちゃんの扶養について 8月末出産予定なんですが、扶養を旦那ではなく私の方に入れようと思っています。 理由は私の方が少しだけ収入がいいのと、旦那の会社は扶養手当が出ない、そして旦那が赤ちゃんが産まれて落ち着…
お金・保険人気の質問ランキング
オタママ
総額だとプラス撮影料3000円と写真代です。
オタママ
かなりしますよね。
でも一生に一度かな?と思うとついつい写真たくさん欲しくなります。
うまい人はキーホルダーとかシールでデータだけ買うってするみたいです。
私はそういったのが苦手なのでしませんが・・・。
うちは上の子のハーフ成人式も兼ねているので、予算8万で考えてます。
☆ミカン☆
色々考え、スタジオアリスで撮影することにきめました💡
いくつか写真は欲しいですが、壁掛けのスタンドだけにしようと思います💡