コメント
一向に疲れが取れない母
物欲なし、タバコも酒もやらないので1.5万円です😂
退会ユーザー
必要な時に必要な分って感じです☺
特に上限は決めてないですが、
普段は仕事以外出て行かずタバコもお酒もしないです(´∵`)!
休みも月1,2あるかないかなのであまり使わないですが、欲しいものがある時はドーンと使ってます☺
メロンパンナ⑅︎◡̈︎*
タバコ代込みで毎月3万と、ボーナスの時は1万プラスしてます😊
退会ユーザー
25000円で飲み会代、髪を切る時等別で渡しています(*^O^*)
退会ユーザー
職業柄付き合いも多いので5万です。
でも、服やコンタクト、医療費、美容院などもそこから払ってもらってます。
えみり
夫婦共に月1万です。
(産休入るまでは、月2万でした。)
ボーナス月は3万アップです!
主人は、趣味もお金がかからないので…5000円余ったからこれで子供の服買おう!とか美容院行っておいで!など言ってくれます😭
神だと思ってます…(*˘︶˘*)笑
-
みこみこ
優しい旦那さんですねぇ😭❤️😆(笑)
- 9月26日
M
ガソリン代とお弁当つくってないので、お昼代込みで45000円です。
退会ユーザー
ガソリン代、お昼代、タバコで9万です💸💸💸
-
みこみこ
すごーい!給料どのくらいなんですか?
- 9月26日
-
退会ユーザー
ガソリン代が結構かかるみたいで😓
50~60前半です💪( ˘・ω・˘ )- 9月26日
-
みこみこ
やばい、、羨ましいです😭😭😭なんのお仕事ですか??
- 9月26日
-
退会ユーザー
一人親方です(^ω^)
- 9月26日
まりも
うちは4万です。
飲み会とか趣味のお金は小遣いから
やってもらってます。
まぁ、それでも足りない時は、甘えてきますが。やりくりしてもらわないとイライラしますよね。
かおたん
基本25000円で、残業代が多くなって手取りが一定額を超えると30000円です😃
プラス出張したら会社から手渡しで貰える食事代(これが地味に美味しいハズ😈)
稼いだから小遣いアップって・・・😥って内心思ってますが、本人のモチベーションも上がるので、そこだけは文句言わずに渡してます🙂
酒もたばこも飲み代もお小遣いからやってもらって、残ったお金をやりくりして趣味の車いじりしてます。
ホンネとしてはタバコやめて小遣い減らしてもいいよって言ってくれるのが理想ですが、タバコやめたとしても小遣い減らしてもいいよなんて、まぁ普通言うわけないですよねー🤣
-
みこみこ
なるほどですねぇーー
私も最近お金にごちゃごちゃ言うの悪いかなーと思ってきて。働いてくれてるし、、だからお小遣い制にしました(笑)それを話したらまあもうニコニコで🤣🤣男は単純です(笑)- 9月26日
-
かおたん
散々お金のことでケンカしてきて、やっとこの形で落ち着きました😆
私も働いてないのであれですけど、ついごちゃごちゃ言っちゃうんですよね😝
定額でお小遣いにした方が予算組みやすくなって何となく安心ですよね💓
旦那さん自身もやりくり身につくし😊✌- 9月26日
みこみこ
素晴らしいですね(笑)お金かからないですね🤣
一向に疲れが取れない母
財布に貯まってく一方ですよ😂
1.5万から美容院も出してもらってるのでありがたい笑
みこみこ
旦那さんの個人貯金ができますね(笑)