子育て・グッズ 赤ちゃんは4時間おきに空腹になることがありますが、この間隔は普通ですか?夜は5時間ぐっすり寝ていて、夜間授乳は1回です。完母です。 もうすぐ2ヶ月になります! 最近夜は5時間ぐっすり寝てくれ、夜間授乳1回です。 午前は空くことが多く4時間おきの時も増えてきましたが、このくらいの間隔でしょうか?😳 完母です! 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 完母 夜間授乳 mii(7歳, 8歳) コメント たろ 二ヶ月で夜間授乳一回って優秀ですね! 4時間おきにできるということは、かなり飲めているんだと思いますよ^ ^ 9月26日 mii 寝るまでは結構愚図るのですが、寝てしまえば5時間ほど寝てくれます!だいぶ楽になりました😌 9月26日 たろ 最初って愚図るから精神すり減りますよね笑 うちも完母でしたが、同じように夜はほぼ起きずで二ヶ月ごろは過ごしてました。 吐き戻しが多かったので、飲みたいタイミングがバラバラでしたが、4時間空くこともありました^ ^ 助産師さんからは体重増えてれば何も問題ないから、その子のペースでいいよ、とアドバイスいただいてます。 9月26日
mii
寝るまでは結構愚図るのですが、寝てしまえば5時間ほど寝てくれます!だいぶ楽になりました😌
たろ
最初って愚図るから精神すり減りますよね笑
うちも完母でしたが、同じように夜はほぼ起きずで二ヶ月ごろは過ごしてました。
吐き戻しが多かったので、飲みたいタイミングがバラバラでしたが、4時間空くこともありました^ ^
助産師さんからは体重増えてれば何も問題ないから、その子のペースでいいよ、とアドバイスいただいてます。