子育て・グッズ 明日BCGがあるんですけど、雨で15℃くらいです。寒いので肌着の上にカバ… 明日BCGがあるんですけど、雨で15℃くらいです。寒いので肌着の上にカバーオールを着せて行こうと思ってるのですが、打つ時に片腕出すんですよね??肌着も着ていっちゃうと腕出しづらいですかね?? 最終更新:2018年9月26日 お気に入り カバーオール 肌着 ジャスミン(5歳7ヶ月, 7歳) コメント さよ 接種したところを乾かさないといけないので20分くらい出したままですね 服も付かないように持っててって言われました💦 私ならタンクトップ肌着に長袖カバーオール、上着着せてブランケット持って行きます😊 9月26日 ジャスミン あ、タンクトップ肌着だと肌着は脱がせなくても大丈夫ですもんね!ブランケットは一応持っていってみます! 9月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
あ、タンクトップ肌着だと肌着は脱がせなくても大丈夫ですもんね!ブランケットは一応持っていってみます!