サプリ・健康 乳酸菌も取りすぎるとやはり私の体や胎児に良くないんでしょうか?今、ビ… 乳酸菌も取りすぎるとやはり私の体や胎児に良くないんでしょうか? 今、ビーンスタークマムの3つの乳酸菌というサプリと、朝ごはんにカスピ海ヨーグルトか普通のヨーグルトを食べていますが、さすがに多いでしょうか? ヨーグルトは今月実家に里帰りで帰ってきてから、母がよかれと出してくれているだけですが、 サプリは赤ちゃんのアレルギーを少しでも抑制出来ればとダメもとで妊娠中期頃から毎日摂取しているものです。 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 妊娠中期 里帰り 胎児 赤ちゃん 海 サプリ 体 ヨーグルト 乳酸菌 さといも(6歳) コメント もも 大丈夫だと思いますけどね💦 善玉菌増やして、ただ排泄されるだけだと思います。 乳酸菌でどうかなるって話は聞いたことがないです。 9月26日 さといも そうですよね💦ありがとうございます!😃✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さといも
そうですよね💦ありがとうございます!😃✨