雑談・つぶやき 今日友達が遊びに来る予定だったのに…子供がノロウィルスだからと延期に… 今日友達が遊びに来る予定だったのに…子供がノロウィルスだからと延期に( ⌯᷄௰⌯᷅ ) それは仕方ないけど、友達にあげようと思っていた焼き菓子の詰め合わせ…どうしよう。 賞味期限1月4日だけど、それまでには来ないし。 自分で食べようかな。 ここの焼き菓子美味しいんだよな〜(๑❛ڡ❛๑)☆ 自分で食べると思うと焼き菓子代1800円がもったいなく思えてくる… 最終更新:2015年12月26日 お気に入り 遊び 友達 ウィルス YAW(9歳) コメント ぷにまな ご実家とか義理実家とかにはお正月行かないんですか??そのときに渡してもいいかもしれません🙆あと自分で食べるのもアリですよね(*´・ω・`)b 12月26日 YAW コメントありがとうございます♡ ラッピングが、めっちゃクリスマスなんです( ´͈ ᗨ `͈ )赤と緑のリボンです。 でも、両親になら事情を話してあげてもいいですよねー。 食べたい気持ちもあるけど…悩みます(。-`ω-)ンー 12月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YAW
コメントありがとうございます♡
ラッピングが、めっちゃクリスマスなんです( ´͈ ᗨ `͈ )赤と緑のリボンです。
でも、両親になら事情を話してあげてもいいですよねー。
食べたい気持ちもあるけど…悩みます(。-`ω-)ンー