かれん
昨日行きました〜!!
いいものたくさんGETできました ★
でも男の子の商品はかなり少なくて
わたしは2店舗回ったのですが帽子とか靴とかはなかったです (ᯅ̈ )
でも店舗によったら沢山残ってるとこもあるみたいてます!!!

♡じゃじゃ丸♡
上の子用の洋服は全然残ってなくて、下の子用の服は大量にゲットしました٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛
うちの店舗は雑貨類は全然無かったです💦

あおい
行ってきましたが収穫できず😂💙
セールは難しいですね〜💦
かれん
昨日行きました〜!!
いいものたくさんGETできました ★
でも男の子の商品はかなり少なくて
わたしは2店舗回ったのですが帽子とか靴とかはなかったです (ᯅ̈ )
でも店舗によったら沢山残ってるとこもあるみたいてます!!!
♡じゃじゃ丸♡
上の子用の洋服は全然残ってなくて、下の子用の服は大量にゲットしました٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛
うちの店舗は雑貨類は全然無かったです💦
あおい
行ってきましたが収穫できず😂💙
セールは難しいですね〜💦
「西松屋」に関する質問
西松屋などで安めのウォーターシューズ買ったことある方教えてくださいー!!! 滑りやすいですか? 底はペラペラですか? じゃぶじゃぶ池でお水遊び、どろんこ遊びで履くには十分でしょうか??
ベビーカーにつける暑さ対策🥵のグッツみなさんは 何使ってますか?色々ありすぎて分からないし とりあえず今は西松屋のやつ使ってるけど保冷剤が背中にあるから室内に入ったら寒くなるだろうし。。。 教えて下さい🙏
西松屋 長靴 サイズ感どうですか?? この前店に行ったら袋に入っていて試着できなそうだったので一旦保留にしました。 1歳の子供で素足で測ると約13cmでした。 14cmで大丈夫ですかね? 15cmは中敷入れてもガバガバすぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント