コメント
to.ri
保育園に休職中と伝えてもらえなかったのなら、それぞれの市の保育園案内のところから印刷できると思いますよ😌
あつこ
金沢市ですか?
金沢市なら市のホームページに「利用に係る申立書」という様式があるので、そちらを印刷し記入して提出すればいいのだと思います。
-
ぴょん
お返事ありがとうございます。能美市になるのですが一度ホームページ見て見ます(^ー^)
- 9月26日
to.ri
保育園に休職中と伝えてもらえなかったのなら、それぞれの市の保育園案内のところから印刷できると思いますよ😌
あつこ
金沢市ですか?
金沢市なら市のホームページに「利用に係る申立書」という様式があるので、そちらを印刷し記入して提出すればいいのだと思います。
ぴょん
お返事ありがとうございます。能美市になるのですが一度ホームページ見て見ます(^ー^)
「入園」に関する質問
2歳2ヶ月男の子、、自宅保育限界です😭 暴れん坊のお世話毎日なんかもう全部しんどい。。。😭 来年度に満3歳クラスの入園させようと思っていますが、それまで頑張れるのか?わたし。。と、泣けてきます🥲 みなさんどうやっ…
私、やらかしてますか...?😇 娘が2月産まれの1歳さんです。 保育園幼稚園とかは来年のんびり探すか〜とか考えていて、友達(1歳から預かり→3歳枠からやっとこども園に入れた)からプレから入らないとその園に入れないとか…
8月から娘が保育園に入園することになりました。 服や持ち物などの記名はみなさんどうしてますか? 何が1番楽なんですかね? シール?スタンプ?手書き? おすすめあったら教えていただきたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん
伝えたのですがもらえなかったので、一度ホームページ確認してみたいと思います(^ー^)お返事ありがとうございます。