関東在住の方に向けて、これからの時期におすすめのスリーパーを教えてください。
これからの時期に向けてスリーパーを買おうと思っているんですが、半袖やら、ベストやら、モコモコ素材や、ガーゼいろんなのがあってどういうのを買うべきですか??
ちなみに関東在住です😊
- ʕ•ᴥ•ʔ(7歳)

ぼん
ほっぺったのスリーパー
ガーゼ素材なのと横にスナップボタンがあなって着せやすいです♪

ダイ
半袖の物は試してないのでコメントできませんがベストのものについては、お祝いで2つ別の方からいただきました。
6重ガーゼ素材の物と、裏がタオル地の物です。
どちらも良さそうでしたが、ガーゼの物の方が厚めで、よく汗も吸って、寒い時も暖かそうです🤗
あと、選ぶときに足の間にボタンがついてるものを選ぶと良いと思います!
よく動く子だとボタンついてないものだとずれて捲れてしまいました😂
-
ダイ
ピンクの小花柄がタオル地で気球の方が6重ガーゼです
- 9月26日

すみか
夜暖房なしで、肌着に腹巻きつきキルトパジャマ、毛布素材のスリーパーでうちの子はちょうどよかったです。

ママリ
私も関東住みでちょうど今スリーパー探してました!
6重ガーゼならサンデシカのやつが股下にボタンがあってバタバタしても上がってこなくていいなーと思ってます✨!
けどこれからの時期は毛布素材の方がいいのかな?と思ってずっと悩んでまだ買ってません😂
すいません回答じゃなくて😂悩みますよね!早く買ってあげないと寒いのに…笑
コメント