※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラッキー
妊活

基礎体温が下がった時、排卵は終わっているか、それともこれからなのか、タイミングは大丈夫か心配です。排卵後のタイミングで妊娠された方いますか?

基礎体温がガクッと今朝下がりました!
下がった時にはもう排卵が終わっているのでしょうか?それともこれから排卵するのでしょうか?

上手くタイミングが取れず、今晩でも間に合いますかね??💦排卵後のタイミングで妊娠された方いますか?

コメント

今までタイミングが早すぎたようで、ガクッと下がった時から約一〜二日後にタイミングを取り妊娠する事が出来ました🙂

人それぞれなので絶対とは言えないのですが、基礎体温が下がってから排卵する事もあるようなのでもしかすると排卵はまだかもしれません😊

今晩タイミングを取られるのも良いかと思います✨

ラッキーさんのもとにコウノトリが訪れますように、、、

• ラッキー

ラッキー

朝からコメントありがとうございます!
    やっぱり人にもよりますよね✨今日頑張ってタイミング取ってみます😊

• 9月26日
はるか

体温がガクッと下がってから高温期に移行する1~2日で排卵する人もいるみたいですね✨
私も妊活中で試行錯誤してます…。
お互い頑張りましょう🎵
ラッキーさんの元に可愛い赤ちゃんが会いに来てくれますように😌

• ラッキー

ラッキー

それ聞くとまだ今日でも間に合うかもと可能性が見えてきました💓
    ありがとうございます!お互い無理ない程度にがんばりましょう😊

• 9月26日