妊娠・出産 40週4日の初産婦です。昨日の夜から子宮がきゅ〜っとなるような痛みがあ… 40週4日の初産婦です。 昨日の夜から子宮がきゅ〜っとなるような痛みがありました。我慢できる痛みです。 今も我慢はできるけどきゅ〜っとなってその間はお腹が張っているような感じです! 陣痛アプリを使ってみましたが、痛みがそこまでではないのでよくわからず… これは陣痛なんでしょうか…? 病院に電話したほうがいいでしょうか? 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 1 陣痛 病院 アプリ 妊娠40週目 初産婦 ママリ コメント あー 前駆陣痛だと思います。 陣痛に繋げたいのであればその痛みがあるときに動いたりすると繋がったりしますよ😊 9月26日 ママリ 前駆陣痛なんですね😂✨ ありがとうございます✨ 少しスクワットなどしてみたいと思います! 9月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
前駆陣痛なんですね😂✨
ありがとうございます✨
少しスクワットなどしてみたいと思います!