3児mama
我が子も痰が絡んでいて
鼻水をとるもので、吸ってはいるのですが、ずーずーしています💦
夕方すぎに起きたことだったので
病院に行けてなく
つい先程、ミルクと一緒に
溜まった痰と鼻水がもどってきました💦
同じく涙目になってる娘を見てるのはとても辛いですっ、
こちらもスッキリしたのか今は寝てはいますが、心配で自分が寝れていません( ; - ; )
3児mama
我が子も痰が絡んでいて
鼻水をとるもので、吸ってはいるのですが、ずーずーしています💦
夕方すぎに起きたことだったので
病院に行けてなく
つい先程、ミルクと一緒に
溜まった痰と鼻水がもどってきました💦
同じく涙目になってる娘を見てるのはとても辛いですっ、
こちらもスッキリしたのか今は寝てはいますが、心配で自分が寝れていません( ; - ; )
「添い乳」に関する質問
添い乳で寝てたのに全く寝なくなりました 抱っこもダメ、添い寝もだめです。ドライブしか寝てくれません。 もう寝かせ方がわかんないんですが、完ミの方ってどうやって寝かせてるんですか? ほんとにすごいです。 もう子…
生後11日目の新生児です。 2日に1回夜中寝なくてしんどい思いしてます😭 ただ夜中は覚悟の上なんですが、今日は何故か日中も全然寝ません😱 授乳してたら吸いながら寝てるのですが、口を離すと起きてしまいます。 おくるみ…
2歳前後のお子さんお持ちの方、寝かしつけってどうやってますか? 1歳10ヶ月です、一昨日まで添い乳で寝かせてました🥲 卒乳を試み、だいぶ授乳なしですっと寝れるようになったのですがトントンとかなにもしなくて、少しお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント