雑談・つぶやき やっと寝てくれた...今日は乳児健診行って夜は食べに行ったから疲れてす… やっと寝てくれた... 今日は乳児健診行って 夜は食べに行ったから 疲れてすぐ寝ると思ったら なかなか寝てくれなかった😫 ずーっと、あぁーとかうぅーとか言ってて ご機嫌だったし移動中ずっと寝てたから 逆に寝れなかったんかなー😅😅 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 乳児 健診 あーちゃん(6歳) コメント ままり お疲れ様でした☺️ 私は今寝かしつけ中です😪 やっとうとうとしてたのにウンチしたので、オムツ変えたら目がぱっちりしちゃいそう😱😱😱 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント