コメント
あず
那須塩原市にあるBambi洋菓子店とゆうケーキ屋さんが見た目もオシャレで味も甘過ぎずでとても美味しかったですよ☺️
まみママ
野崎のダイユー近くにある「パティスリーマリー」好きです(*^^*)
小さなお店ですが、甘さ控えめクリームが絶妙‼️
家からは、金盛堂のが近いですが私もあまり好きではないのでマリーによく行きます(^-^)
-
希望
ネットで見てパティスリーマリー気になってたので、行ってみますね😊
甘さ控えめいいですね。- 9月26日
希望
Bambiは黒磯のトリセンの近くですか?
気になってたので、行ってみますね😊
たろすけ
黒磯地区に美味しいケーキ屋さんいっぱいありますよ(*´꒳`*)♡
レスポワール、feeze、アンデュルジャン、ねむの樹などなど😊
レスポワールもバースデーケーキのいろんなリクエストに応えてくれます♪
去年のクリスマスには、ホールのミルクレープを作ってもらったりしました(*⁰▿⁰*)✨
feezeはシュークリームがすごく美味しいです😍!
-
希望
ネットで見たら、アンデュルジャンすごく美味しそうでした😊
今度行ってみま〜す。- 9月26日
-
たろすけ
アンデュルジャンは割と大人向けのケーキって感じだと思います(*´꒳`*)
- 9月26日
-
希望
大人向けのケーキ好きです🍰
洋酒とかきいたのとか、ショートケーキ、クリームに洋酒が少し入ってるモンブランも好きです!- 9月26日
さ
野崎のマリーのシフォンケーキが好きです💓子供の誕生日は黒磯にあるポンポネットを利用しています😳立体ケーキで子供も大喜びで味も甘すぎずいいと思います😍
-
希望
マリーはシフォンケーキが美味しいんですね。
今度食べてみまーす❣️- 9月26日
しじみちゃん
私は、大田原市の川口輪業というバイク屋さん向かいの「kogetu」というケーキ屋さんが好きです♥
甘過ぎず、スポンジも硬過ぎずで美味しいですよ 🧚💐
キャラクターケーキなども1週間?くらいまでにお願いすれば作ってくれます !(出来る出来ないキャラやイラストがあるので写真やイラスト持参でお願いしますと注意書きがありました!)
-
希望
kogetu昔ながらのかんじでいいですよね😊
コメントありがとうございます!- 9月27日
さらママ
私は、黒磯文化会館の近くにある
ねむの樹というケーキ屋さんが大好きです!
-
希望
こんにちは😊
ねむの樹は昔ながらの感じですよね。- 9月29日
あず
とりせんの近くではないです!
場所で言うと西那須ですかね?🤔
ライスラインの道を走ると
南小学校があるんですがその近くです!
希望
あっわかりました✨
敷地内にお蕎麦屋がある所ですよね。
2回行きましたが、美味しいですよね😊
あず
あ、そうですそうです!!
行っていましたか😲!
美味しいですよね☺️