ふじピー
入院の準備明日やろ~!って思ってた朝方に破水して、急いで準備しました(笑)
RY ♛ Mama
私も用意してなくて病院行くって
決まってから詰め込みました(笑)
はじめてのママリ🔰
私もまさか破水しているとはわからず(病院いって、あれ破水だったのか!と判明)入院の荷物まとめて髪の毛だけ洗いました(笑)
ふじピー
入院の準備明日やろ~!って思ってた朝方に破水して、急いで準備しました(笑)
RY ♛ Mama
私も用意してなくて病院行くって
決まってから詰め込みました(笑)
はじめてのママリ🔰
私もまさか破水しているとはわからず(病院いって、あれ破水だったのか!と判明)入院の荷物まとめて髪の毛だけ洗いました(笑)
「臨月」に関する質問
会うのに気の進まない人の断り方 みなさんどう断ってますか? 関係性としては、 ・職場の他部署の同性の後輩(産休前に仕事上で頻繁ではないが関わりあり) ・一度サシで食事、2.3回仕事終わりの帰り道に話したことがあ…
現在妊娠中です 臨月で入園式があるのですがこのようなワンピースを着用しようかと考えています ただ、上着?ジャケット?がほしいなーと思っているのですが 何色のどのようなジャケットなら合うと思いますか?
3人目妊娠中、臨月です。 妊娠中に乳輪にしこりがあるのを見つけました チクチク痛むこともあって😣気になり昨日乳腺のクリニックに行ってきました。 針で細胞を取って検査結果待ちです。1.7センチほどのしこりがありまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント