※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mr
家事・料理

旦那がひじきが好きなのですが、煮物、ハンバーグ、サラダくらいしか作…

旦那がひじきが好きなのですが、煮物、ハンバーグ、サラダくらいしか作れません😣美味しいレシピ教えてください😊❤️

コメント

たけのこ

卯の花、ひじきご飯とかどうですか?

• mr

mr

ありがとうございます!😊
    卯の花も作ります!✨ひじきの炊き込みご飯美味しそうですね❤️

• 9月25日
はじめてのママリ

卵焼きにひじきの煮物を混ぜると美味しいです😊

• mr

mr

味がついているので、そのまま焼けば良いのですね😌煮物作った翌日に作ります❤️ありがとうございます!

• 9月25日
TOSA

ひじきのサラダ美味しいですよ☺️ポン酢とわさびを混ぜたドレッシングを作って、アボカドトマト、ひじきを混ぜてレタスの上にドーン!です☺️👍
さっぱり系なので、こってりおかずの時に良く作ります❗️

• TOSA

TOSA

サラダ書いてありましたね、すみません😅💦

• 9月25日
  • mr

mr

ありがとうございます!!
    確実に美味しいやつですね🤗❤️
    ひじきのサラダといっても、ツナとマヨネーズで和えた給食メニュー的なやつしか知りませんでした😂

• 9月25日
  • TOSA

TOSA

エンドレスで食べちゃうくらい私は好きです❤️是非作ってみて下さい🙆‍♀️
    因みにテレビで見たレシピでした✨

• 9月25日
ぴぴ

白和えにひじきおいしいです😊

• mr

mr

白あえも良いですね❤️他の野菜と一緒になって、色合い良くなりそうです✨ありがとうございます!

• 9月25日
ain

子供がひじき大好きなのでチャーハンに混ぜたりナムルに混ぜたりします★
旦那様だとあまり参考にはならないですかね💦
あとしりしりにも混ぜます😁