コメント
Hiiiina
この前旦那とローソンとセブンのカフェラテを飲み比べしたら、ローソン薄かったです💦デカフェもあるけど美味しくないです😫
私の地域はセブン、ローソン、ファミマしかないですがセブンが1番美味しいかな?マックのカフェラテも好きですよ✨
KHT
ローソンのコーヒー美味しくないです。
もっぱらブラック派ですが、セブン派です。
-
ぴお
セブン人気ですね!
飲んだことないので飲んでみたいです😄- 9月25日
ゆーみん
ローソンもボタン1つでいれるので、店員さんで味は変わらないと思います😃
私はセブンのカフェラテが好きです✨昔のセブンのカフェラテは甘すぎて嫌いでしたが、今は甘さ調節出来るから🎵
でも、妹はコーヒーはローソンのカフェラテしか飲めないです💦
-
ぴお
甘さ調節できるんですね!
アイスもありますか?
今度セブン行ってみたいです😄- 9月25日
-
ゆーみん
アイスありますよ✨✨
昔は、氷とミルクと砂糖がパックに入ってたので、ホットコーヒー入れて溶かして飲むので甘すぎました💦
今は氷のみパックに入って、ちゃんとノンシュガーカフェラテが出てくる機械に変わったので、自分で砂糖を入れられるので気分で甘くしたりノンシュガーで飲んだり出来ます✨- 9月25日
たみ
私もローソンの1回飲みましたが
次はないなと思いました😅
ファミマのカフェラテが好きです
セブンのカフェラテはまだ飲んだことないので飲んでみたいです😌
-
ぴお
私もファミマしか飲んだことなくて、いろんなコンビニの飲んでみたいなと思ったらローソンはハズレでした😅
- 9月25日
空色のーと
ローソンは飲んだことないですが、飲む気が失せました(笑)
セブンとファミマのカフェラテ大好きです!
-
ぴお
私的にはローソンは美味しくなくて残してしまいました😅
セブン人気みたいなので、今度飲んでみたいです😄- 9月25日
退会ユーザー
セブンのカフェラテ美味しいのでおススメです。
少し贅沢した気分になります!
退会ユーザー
ローソンのカフェラテはアイスよりホットの方が美味しいかなぁと思います!ホットはよく頼みますよ(*´꒳`*)
ももんが
ローソンはアメリカンが好きな人向けかなと思います。アイスコーヒーは薄めが好きなので私は好きです。
ホットは普通に美味しいと思います。
セブンも美味しくて好きです。
ファミマは一回飲んで口に合わなかったのでもう飲んでいません。
ぴお
ファミマしか飲んだことなかったので、今度セブン飲んでみたいです😋