※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまる
お出かけ

神奈川、東京で赤ちゃん連れおすすめスポット知りませんか?海老名駅と川…

神奈川、東京で赤ちゃん連れおすすめスポット知りませんか?

海老名駅と川崎駅は大型ショッピングモール、授乳スペースもあって赤ちゃんと楽しめるところだなって思いました!

そのほかでおすすめあったら教えてください!!

コメント

あんこ

一度しか行った事ないのですが、神奈川県のアリオ橋本は赤ちゃん連れやすかったです。

私はよく、ママパパマップでてきとーな駅検索して、授乳室が沢山ある所=赤ちゃん連れやすいと予測して出かけてます。

• おまる

おまる

なるほど!頭いいですね!それで探して見ます!

• 9月25日
whisky

ららぽーと湘南平塚はチームラボのお店?があったり、食べるところに畳のスペースがあったりします☺️

• おまる

おまる

ありがとうございます!やはりらららぽーとは強いですよねー!
    海老名のららぽーとも畳スペース有りますよー!

• 9月25日
コロン

東京おもちゃ美術館!!
NHK スタジオパーク(平日なら運が良ければおかあさんといっしょの収録を真上から見れますよ✨休日ならどーも君などのキャラクターが玄関先でお出迎えしてくれますよ)(o^∀^o)

• おまる

おまる

楽しそうですね!行ってみたいな!
    ありがとうございます!

• 9月25日