その他の疑問 フリマアプリで初めて取引ページで下の所にある取引キャンセルを押しま… フリマアプリで初めて取引ページで 下の所にある取引キャンセルを押しました! 取引相手が合意しなければキャンセル 出来ない感じですか?? ある一定の日にちが経てば自動的にとかですか? 朝に申請内容を書いて事務局に申請しましたが まだキャンセルになりません。 最終更新:2018年9月25日 お気に入り アプリ 申請 フリマ まぁ(6歳, 10歳) コメント I&S&K 相手とのやりとりも見られるので、相手の同意があれば出来ると思いますよ! 私はその日のうちにキャンセルになりました(^^; 9月25日 まぁ 相手から返信来てないんですよね(泣) 9月25日 I&S&K どのような経緯でキャンセルかは分かりませんが、相手への謝罪が必要ならば謝罪をし必要ないならキャンセルの理由を伝えてキャンセル手続きをしていれば返信してなくても問題ないかと思います(´∇`) 私も返信来なかったです! 9月25日 まぁ 取引相手からまさかの発送方法を変えてほしいと言われまして💦 定形外発送だったのですが いきなり28日まで届くようにしてと 要望があり💦 調節してくださいと無理に押し付けられたので定形外で日にち指定は無理なのでキャンセル申請しました💦 とりあえずは取引ページの 一番下に出てくる取引キャンセルのバーで内容は送りました。 9月25日 I&S&K そういう相手の身勝手な理由でしたら、キャンセル出来ると思います( ・ㅂ・)و ̑̑多分事務局が込み合ってて、遅くなってるのかなと思います! 9月25日 まぁ 込み合いますよね💦💦 もう少し待ってみます! 9月25日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
相手から返信来てないんですよね(泣)
I&S&K
どのような経緯でキャンセルかは分かりませんが、相手への謝罪が必要ならば謝罪をし必要ないならキャンセルの理由を伝えてキャンセル手続きをしていれば返信してなくても問題ないかと思います(´∇`)
私も返信来なかったです!
まぁ
取引相手からまさかの発送方法を変えてほしいと言われまして💦
定形外発送だったのですが
いきなり28日まで届くようにしてと
要望があり💦
調節してくださいと無理に押し付けられたので定形外で日にち指定は無理なのでキャンセル申請しました💦
とりあえずは取引ページの
一番下に出てくる取引キャンセルのバーで内容は送りました。
I&S&K
そういう相手の身勝手な理由でしたら、キャンセル出来ると思います( ・ㅂ・)و ̑̑多分事務局が込み合ってて、遅くなってるのかなと思います!
まぁ
込み合いますよね💦💦
もう少し待ってみます!