メロ
友達が吸ってても自分の娘にはNG出しますね😫
いくら法的にOKでも必要ないものだと思います💦
ダイエットにも効果があるとは思えません!

退会ユーザー
電子タバコなら、ニコチンや、タールが有ろうが無かろうが、法に触れます。
モノが不明確なので、なんとも言えませんが、どちらにしてもその流れでヤンチャな方向に進みそうなので、親の立場で賛成するのはいけないと思います。
メロ
友達が吸ってても自分の娘にはNG出しますね😫
いくら法的にOKでも必要ないものだと思います💦
ダイエットにも効果があるとは思えません!
退会ユーザー
電子タバコなら、ニコチンや、タールが有ろうが無かろうが、法に触れます。
モノが不明確なので、なんとも言えませんが、どちらにしてもその流れでヤンチャな方向に進みそうなので、親の立場で賛成するのはいけないと思います。
「友達」に関する質問
今月入学した、新一年生の子を持つ親です。 担任が 噂でよく怒る先生とは聞いていたのですが、 実際もよく怒るような担任みたいで、息子は怒られた事はないものの、怒られているのを見ると、いつか自分も怒られるんじゃ…
指の怪我の写真なのでコメントに貼ります! 病院行った方がいいでしょうか? 金曜日にクラスのお友達に指を水筒でガンガンと 殴られて爪の中が内出血、血が出たようです。 お迎えは叔母がいってくれた日で、私はその場…
最低なこと🔏🔯🔏してしまいました🙇♀️ 6歳3歳0歳の子供がいます。 6歳の息子が、今月4月に入学して 幼稚園のお友達が誰もいなく、🔓 クラスで仲良くしてくれる子供ができたみたいで、 息子が初めて1人で帰ってくる日、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント