メロ
友達が吸ってても自分の娘にはNG出しますね😫
いくら法的にOKでも必要ないものだと思います💦
ダイエットにも効果があるとは思えません!

退会ユーザー
電子タバコなら、ニコチンや、タールが有ろうが無かろうが、法に触れます。
モノが不明確なので、なんとも言えませんが、どちらにしてもその流れでヤンチャな方向に進みそうなので、親の立場で賛成するのはいけないと思います。
メロ
友達が吸ってても自分の娘にはNG出しますね😫
いくら法的にOKでも必要ないものだと思います💦
ダイエットにも効果があるとは思えません!
退会ユーザー
電子タバコなら、ニコチンや、タールが有ろうが無かろうが、法に触れます。
モノが不明確なので、なんとも言えませんが、どちらにしてもその流れでヤンチャな方向に進みそうなので、親の立場で賛成するのはいけないと思います。
「6歳」に関する質問
子どもが欲しいと言ったのは旦那なのに、子どもの事は何も考えない旦那にイライラします。 子どもは6歳ですが、子どもの好きな食べ物嫌いな食べ物も知りません。 体調不良にも気付けません。 もちろんかかりつけ医も知…
生活音の大きい旦那にイライラします。 旦那は遅くまで仕事をしてることが多くて、 私はワンオペです。 子供は6歳でまだ小さいので21時には寝せようと毎日バタバタです。 私も仕事後のワンオペで疲れるので早く寝たいの…
2人目について。ちょっと胸が苦しいです。 私は元々2人ほしかったんですが、経済的な理由や1人目の子供が結構育てにくい部類で、 幼稚園に入園したばかりですがまだまだ手がかかるし できれば小学生になったくらい歳を離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント