メロ
友達が吸ってても自分の娘にはNG出しますね😫
いくら法的にOKでも必要ないものだと思います💦
ダイエットにも効果があるとは思えません!

退会ユーザー
電子タバコなら、ニコチンや、タールが有ろうが無かろうが、法に触れます。
モノが不明確なので、なんとも言えませんが、どちらにしてもその流れでヤンチャな方向に進みそうなので、親の立場で賛成するのはいけないと思います。
メロ
友達が吸ってても自分の娘にはNG出しますね😫
いくら法的にOKでも必要ないものだと思います💦
ダイエットにも効果があるとは思えません!
退会ユーザー
電子タバコなら、ニコチンや、タールが有ろうが無かろうが、法に触れます。
モノが不明確なので、なんとも言えませんが、どちらにしてもその流れでヤンチャな方向に進みそうなので、親の立場で賛成するのはいけないと思います。
「友達」に関する質問
元カレが私の子供といる時に声は、かけてこないですが、 目の前近くまで近付いてきたりする時もありました。 たまに夢にも出てきます。だいたい2年ごとにバッタリ会ったり、、、 私の事まだ気になってると思いますか? 友…
皆さんならどうでしょうか🥺? 現在夫の海外駐在に帯同中、2歳と5ヶ月の子供がいます。 元々任期は5年ほどで上の子が年長さんの時に帰れてちょうどいいね〜と話ししていましたが 周りの先輩方を見たからか?、現地での転職…
娘の友達がソファで飛び跳ねてて、ソファの足が床にめり込んで穴があきました。 バコンとすごい音が一度したのでソファが壊れたのかと思ったけど、ソファは何ともなかったので何も壊れてないかと思ってたら後日床に穴があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント