メロ
友達が吸ってても自分の娘にはNG出しますね😫
いくら法的にOKでも必要ないものだと思います💦
ダイエットにも効果があるとは思えません!
退会ユーザー
電子タバコなら、ニコチンや、タールが有ろうが無かろうが、法に触れます。
モノが不明確なので、なんとも言えませんが、どちらにしてもその流れでヤンチャな方向に進みそうなので、親の立場で賛成するのはいけないと思います。
メロ
友達が吸ってても自分の娘にはNG出しますね😫
いくら法的にOKでも必要ないものだと思います💦
ダイエットにも効果があるとは思えません!
退会ユーザー
電子タバコなら、ニコチンや、タールが有ろうが無かろうが、法に触れます。
モノが不明確なので、なんとも言えませんが、どちらにしてもその流れでヤンチャな方向に進みそうなので、親の立場で賛成するのはいけないと思います。
「友達」に関する質問
小学二年生の大人しい男の子です。 朝、登校してから同じクラスのお友達にランドセルを教室からトイレの前に置きに行かれるそうです。 その他も、帽子を投げられたりするそうで、、 先生には言わないでと言われたのです…
小学6年生の男の子です! 夏休みにお友達の家でお泊り会をすることになりました。 ですが、その日は、 娘が行きたかったライブの日で 当日、相手の親御さんに挨拶ができません。 みなさんならどうしますか? また、手土…
娘が質問に答えられません。 普通ですか? 先生やお友達からの質問に答えず、無言を貫きます。 何歳?っていうのには、答えられます。 ただ、七夕のお願い事がクラスで娘だけ決まらず、先生から聞いておいてくれとお願…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント