妊活 生理の日でもないのに赤茶色の出血があり、着床出血の可能性があるか気になっています。妊娠したいので心配です。 23の日曜日くらいにまだ生理の日でもないのに赤茶色の生理が終わりかけのような(人にも生理の感じは違うと思いますが)私はそんな感じの血が出ました、ちょうど1週間前にタイミング?を測ったのですが着床出血の可能性わありますか…? もしそうであれば妊娠したと言うことですか? 文章がおかしかったらすみません… 妊娠したいので気になって仕方ありません 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 妊娠したい 生理 着床出血 茶色 か コメント Rie 生理はいつですか?🤔 9月25日 か 返事ありがとうございます! 生理ははっきり言って不順です… でも、8月10日に生理が来て9月9日に来ました! 意味わかりますか? 文章力がなくすみません 9月25日 Rie 先月は8月10日で 今月は9月9日って ことですかね??🤔 着床出血だとしたら 妊娠検査薬したら 反応するかもですね☺️ 9月25日 か 着床出血だとして1週間後くらいですよね? 色々聞いてすみません 9月25日 Rie 着床出血から1週間後 だと思います😆 2人目授かってたら いいですね👶💕 9月25日 か ありがとうございます😢 9月25日 Rie 私も2人目妊活 してます☺️☺️ 9月25日 か 7ヶ月で妊活してるんですか! 早いですね! 私ももっと早く妊活していればよかった、と思うんですが 2018年の8月に授かったらいい神様がついてるっておばさんが占ってくれたので、8月に授かりたかったのですが 甘い考えでした…一人目が出来てできちゃった婚で結婚したので すぐにできると思っていて… 実は今も基礎体温などは全く測っていません、続く気がしないし 少しでも寝坊したら慌てて起きなければいけないので、測れる自信がなくて… 今回着床出血っぽいものでしたが自信がないです 赤ちゃんは神様が授けてくれるものだと私は思っているので こんなダメママに2人目なんて授けてくれないと思ってしまって… そんなに運も良くないし、仕事などでストレス溜めてばかりです… 妊活してると言っても友達が生理終わったすぐ妊娠したって子よく聞くよと言われたので試しただけです… 妊娠ってなんなのでしょうか 期待して結局妊娠してなかったらしんどいですよね… ごめんなさい長文、読んでくれると嬉しいです… 9月25日 Rie 来年4月から仕事しようか 迷っていて早めに2人目 妊娠して産んだらバリバリ 仕事したいんですよね😭 なかなかうまくは いかないですよね😢 授かりものですしね😭 私も基礎体温測れるような 子供寝てくれないので 測ってないですが 排卵検査薬使ってますよ💓 あとはその内できるかなー ぐらいに気楽に待ってます😢 なかなかできなければ 病院かかる予定です☺️ 9月25日 か 長い文章読んでくれてありがとうございます🙇♀️ 気長に待ちます😢 9月25日 Rie まだまだ大丈夫ですよ☺️ 頑張りましょう❤️❤️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か
返事ありがとうございます!
生理ははっきり言って不順です…
でも、8月10日に生理が来て9月9日に来ました!
意味わかりますか?
文章力がなくすみません
Rie
先月は8月10日で
今月は9月9日って
ことですかね??🤔
着床出血だとしたら
妊娠検査薬したら
反応するかもですね☺️
か
着床出血だとして1週間後くらいですよね?
色々聞いてすみません
Rie
着床出血から1週間後
だと思います😆
2人目授かってたら
いいですね👶💕
か
ありがとうございます😢
Rie
私も2人目妊活
してます☺️☺️
か
7ヶ月で妊活してるんですか!
早いですね!
私ももっと早く妊活していればよかった、と思うんですが
2018年の8月に授かったらいい神様がついてるっておばさんが占ってくれたので、8月に授かりたかったのですが
甘い考えでした…一人目が出来てできちゃった婚で結婚したので
すぐにできると思っていて…
実は今も基礎体温などは全く測っていません、続く気がしないし
少しでも寝坊したら慌てて起きなければいけないので、測れる自信がなくて…
今回着床出血っぽいものでしたが自信がないです
赤ちゃんは神様が授けてくれるものだと私は思っているので
こんなダメママに2人目なんて授けてくれないと思ってしまって…
そんなに運も良くないし、仕事などでストレス溜めてばかりです…
妊活してると言っても友達が生理終わったすぐ妊娠したって子よく聞くよと言われたので試しただけです…
妊娠ってなんなのでしょうか
期待して結局妊娠してなかったらしんどいですよね…
ごめんなさい長文、読んでくれると嬉しいです…
Rie
来年4月から仕事しようか
迷っていて早めに2人目
妊娠して産んだらバリバリ
仕事したいんですよね😭
なかなかうまくは
いかないですよね😢
授かりものですしね😭
私も基礎体温測れるような
子供寝てくれないので
測ってないですが
排卵検査薬使ってますよ💓