雑談・つぶやき つわりで太ったから次の検診までにすこし体重増加抑えようと思ったのに… つわりで太ったから次の検診までにすこし体重増加抑えようと思ったのに、、 次の検診は明日、楽しみだけど体重怖いー! 最終更新:2018年9月26日 お気に入り つわり 検診 体重増加 ねずこ🩵(6歳) コメント 退会ユーザー 気持ち薄着で行きましょ(笑) 私そうしてました(笑) 9月25日 ねずこ🩵 ナイスアイデアです😂多少ちがいますかね!笑 9月25日 退会ユーザー 気持ち程度ですかね(笑) 体重怒られてました〜 9月25日 ねずこ🩵 厚着よりはですよね!笑 体重管理やはり大変ですよね😭 9月25日 退会ユーザー デニムは重いので避けてました(笑) 何も言われないので気にしてなかったら、ある日10キロまでって言ったよね!?😠と怒られました! え!言われてない(笑)って感じでした(´・ω・`) 結局14キロ増でしたけどね(笑) 9月25日 ねずこ🩵 軽めのスカートとかで行こうと思います!いきなり怒られるのはこわい!笑 誰に言ったんだよって感じですね!😂 私くらいの17週の頃ってどれくらい増加してたか覚えてますか?😣 9月25日 退会ユーザー 軽めで行きましょう(笑) 母子手帳見たら6キロも増えてました! そりゃ怒られますね(笑) 9月25日 ねずこ🩵 教えていただきありがとうございます😍でも息子さんも無事産まれてるようですしなによりですよね💕 9月25日 退会ユーザー 赤ちゃんも大きめと言われたんですが、実際普通でした(笑) 先生に脅されまくりビビることなくマイペースにいきましたよ✌️ マタニティ生活たのしんでくださいね! 9月25日 ねずこ🩵 エコーの誤差はやはりつきものですね!私も脅されたら見習ってビビらず行こうとおもいます!😂 ありがとうございます😊💕育児大変だと思いますが無理せずマイペースに頑張ってください! 9月25日 退会ユーザー 推定なので結構誤差あるみたいです(笑) ありがとです( ˘ω˘ ) くれぐれも変に見習わず10キロ以内にとどめた方が良いですよ(笑) 9月25日 ねずこ🩵 結構今まで信用してました笑 わかりました!10キロ以内頑張ります!😆 9月26日 退会ユーザー 無理せずに過ごしてくださいね( ˘ω˘ ) 9月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
ナイスアイデアです😂多少ちがいますかね!笑
退会ユーザー
気持ち程度ですかね(笑)
体重怒られてました〜
ねずこ🩵
厚着よりはですよね!笑
体重管理やはり大変ですよね😭
退会ユーザー
デニムは重いので避けてました(笑)
何も言われないので気にしてなかったら、ある日10キロまでって言ったよね!?😠と怒られました!
え!言われてない(笑)って感じでした(´・ω・`)
結局14キロ増でしたけどね(笑)
ねずこ🩵
軽めのスカートとかで行こうと思います!いきなり怒られるのはこわい!笑
誰に言ったんだよって感じですね!😂
私くらいの17週の頃ってどれくらい増加してたか覚えてますか?😣
退会ユーザー
軽めで行きましょう(笑)
母子手帳見たら6キロも増えてました!
そりゃ怒られますね(笑)
ねずこ🩵
教えていただきありがとうございます😍でも息子さんも無事産まれてるようですしなによりですよね💕
退会ユーザー
赤ちゃんも大きめと言われたんですが、実際普通でした(笑)
先生に脅されまくりビビることなくマイペースにいきましたよ✌️
マタニティ生活たのしんでくださいね!
ねずこ🩵
エコーの誤差はやはりつきものですね!私も脅されたら見習ってビビらず行こうとおもいます!😂
ありがとうございます😊💕育児大変だと思いますが無理せずマイペースに頑張ってください!
退会ユーザー
推定なので結構誤差あるみたいです(笑)
ありがとです( ˘ω˘ )
くれぐれも変に見習わず10キロ以内にとどめた方が良いですよ(笑)
ねずこ🩵
結構今まで信用してました笑
わかりました!10キロ以内頑張ります!😆
退会ユーザー
無理せずに過ごしてくださいね( ˘ω˘ )