コメント

退会ユーザー
気持ち薄着で行きましょ(笑)
私そうしてました(笑)
退会ユーザー
気持ち薄着で行きましょ(笑)
私そうしてました(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
算数で時計のところで何だかどう教えて良いのか分からなくなってます😭 実際に時計を使って教えますが、『40分前は何時何分ですか?』とかの問題で、私も教えても理解出来ない事にイライラしてしまい、自己嫌悪です😭 褒め…
たいしたことじゃないけどモヤモヤするから吐き出し 義実家の徒歩圏内に建売買ったけど、すぐ転勤になっちゃって空き家に 家の管理を義母に任せてたんだけど こないだ義兄一家がうちらになんの断りもなく義母についてって…
やっぱりフィステルなんだろうか🤯 前回レントゲン撮った時には虫歯の進行とかは言われなかったけど…… 外傷でもなるってママリで見て 歯磨きの時傷つけちゃったかなぁ(T^T)と猛省 でも口ちっちゃいしちゃんと開けてくれ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ねずこ🩵
ナイスアイデアです😂多少ちがいますかね!笑
退会ユーザー
気持ち程度ですかね(笑)
体重怒られてました〜
ねずこ🩵
厚着よりはですよね!笑
体重管理やはり大変ですよね😭
退会ユーザー
デニムは重いので避けてました(笑)
何も言われないので気にしてなかったら、ある日10キロまでって言ったよね!?😠と怒られました!
え!言われてない(笑)って感じでした(´・ω・`)
結局14キロ増でしたけどね(笑)
ねずこ🩵
軽めのスカートとかで行こうと思います!いきなり怒られるのはこわい!笑
誰に言ったんだよって感じですね!😂
私くらいの17週の頃ってどれくらい増加してたか覚えてますか?😣
退会ユーザー
軽めで行きましょう(笑)
母子手帳見たら6キロも増えてました!
そりゃ怒られますね(笑)
ねずこ🩵
教えていただきありがとうございます😍でも息子さんも無事産まれてるようですしなによりですよね💕
退会ユーザー
赤ちゃんも大きめと言われたんですが、実際普通でした(笑)
先生に脅されまくりビビることなくマイペースにいきましたよ✌️
マタニティ生活たのしんでくださいね!
ねずこ🩵
エコーの誤差はやはりつきものですね!私も脅されたら見習ってビビらず行こうとおもいます!😂
ありがとうございます😊💕育児大変だと思いますが無理せずマイペースに頑張ってください!
退会ユーザー
推定なので結構誤差あるみたいです(笑)
ありがとです( ˘ω˘ )
くれぐれも変に見習わず10キロ以内にとどめた方が良いですよ(笑)
ねずこ🩵
結構今まで信用してました笑
わかりました!10キロ以内頑張ります!😆
退会ユーザー
無理せずに過ごしてくださいね( ˘ω˘ )