コメント
退会ユーザー
気持ち薄着で行きましょ(笑)
私そうしてました(笑)
退会ユーザー
気持ち薄着で行きましょ(笑)
私そうしてました(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさんのお子さんのおもしろ発言など聞けたらなーと思って投稿しました🌼 自慢?マウント?と捉えてしまう方は注意⚠️ 1歳半になった娘。 起きてる時はたっぷり話しかけて 0ヶ月から図書館に通っていたおかげか お話が…
結婚して来月で7年目になりますが もう既にマンネリ化で 新しい刺激(浮気とかではなく) が欲しくなる😂😂😂 消防士ってカッコイイですよね イケメン多くて。 そういう人を見て目の保養( 👁‿👁 )してます。笑
私できる女過ぎませんか? シングルマザーで 6歳7歳の娘がいて子育てもしながらフルタイム 習い事も部活もさせ 仕事も正社員たちよりもできます 誰も仕事のことに関して文句言えません。 店長が遅刻するとゆうことで 明…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ねずこ🩵
ナイスアイデアです😂多少ちがいますかね!笑
退会ユーザー
気持ち程度ですかね(笑)
体重怒られてました〜
ねずこ🩵
厚着よりはですよね!笑
体重管理やはり大変ですよね😭
退会ユーザー
デニムは重いので避けてました(笑)
何も言われないので気にしてなかったら、ある日10キロまでって言ったよね!?😠と怒られました!
え!言われてない(笑)って感じでした(´・ω・`)
結局14キロ増でしたけどね(笑)
ねずこ🩵
軽めのスカートとかで行こうと思います!いきなり怒られるのはこわい!笑
誰に言ったんだよって感じですね!😂
私くらいの17週の頃ってどれくらい増加してたか覚えてますか?😣
退会ユーザー
軽めで行きましょう(笑)
母子手帳見たら6キロも増えてました!
そりゃ怒られますね(笑)
ねずこ🩵
教えていただきありがとうございます😍でも息子さんも無事産まれてるようですしなによりですよね💕
退会ユーザー
赤ちゃんも大きめと言われたんですが、実際普通でした(笑)
先生に脅されまくりビビることなくマイペースにいきましたよ✌️
マタニティ生活たのしんでくださいね!
ねずこ🩵
エコーの誤差はやはりつきものですね!私も脅されたら見習ってビビらず行こうとおもいます!😂
ありがとうございます😊💕育児大変だと思いますが無理せずマイペースに頑張ってください!
退会ユーザー
推定なので結構誤差あるみたいです(笑)
ありがとです( ˘ω˘ )
くれぐれも変に見習わず10キロ以内にとどめた方が良いですよ(笑)
ねずこ🩵
結構今まで信用してました笑
わかりました!10キロ以内頑張ります!😆
退会ユーザー
無理せずに過ごしてくださいね( ˘ω˘ )