はむはむ
2枚使用してます(*^^*)
ウンチしてたらとれるだけオムツでとってあとはおしりふきでって感じです(*^^*)
頑張るマン
もっと使っちゃってます😭笑
66(大阪)
量によってはそのくらい使います!!
piro
使う時は5枚くらい使っている気がします😂😂
退会ユーザー
うち3〜4枚使います!
1枚目で全体的に拭き取って2枚目で細かいところ、3枚目でもう一度細かいところや全体を拭き取って確認してまだ少し黄色く着くようであれば4枚目でもう一度全体ふく感じです!つかなければ3枚で終わります!
ちゃん♡ゆ
うんちの量すくないと1枚で
いけますが
多くてねっとりしたうんちの時だと
わたしも4枚は使ってますよ!
🌺
お尻拭くの下手すぎて5-6枚くらい使っちゃいます😭
それでも、ウンチが1日に1回出るか出ないかなのでお尻ふきはそんなに減らないしまぁいっかって思ってます😣
kuu
だいたい💩大量で、1拭き4枚くらいつかって、さらにそれだとまだついてるから2枚くらい使っちゃいます😵💦
あとコマネチ?のとこふくのに1枚使います☺✨❗
こまき
うんちのとき、量にもよりますが10枚くらい使ってしまいます…2枚重ねで5回ほど…
Pigeonのおしりナップの赤を使ってますが、水分多くて絡めとりづらく、厚手でもないのでたくさん使ってしまってます💧
yo___oy
もっと大量に使ってます!
10枚くらいは使うかな🤔?
擦らずに、でもスッキリするまで拭いてあげたいので!
となかい
大量のときは2枚ずつセット×5回で10枚くらい使ってしまっています💦使いすぎかなと思いつつも、早く拭き取らないと動きだしてしまうので(>_<)
かんな
元々便秘がちで、3ヶ月くらいの頃は、3日・4日に1回のペースで大量に出す感じだったので、5枚くらい使ってました。
今は2日に1回のペースですが、基本的に前から背中までオムツの白い部分が全く見えないくらいの量をするので10枚は使います💦
でも、うんちの回数が少ないので出産前に買ったお尻拭きは、まだまだ残ってます😌
退会ユーザー
厚手のものだと2枚ですね
厚手なので拭きやすいです
薄いやつだと4枚使います!
コメント