コメント

kazumeat
どんな試験内容かは聞いてますか?
一応確認してみていいと思います。
技術職ならそれに関連するものなんですかね?
わからなければ、とりあえずSPI1冊買いますかねー。
kazumeat
どんな試験内容かは聞いてますか?
一応確認してみていいと思います。
技術職ならそれに関連するものなんですかね?
わからなければ、とりあえずSPI1冊買いますかねー。
「面接」に関する質問
最近仕事の面接受けたよーって方いますか?🥺 結果くるまでドキドキですね🥺 絶対受かりたかったところなんですけど 結果は金曜日です〜!ソワソワして毎日 落ち着きません🥺 手応えあって落ちる方もいるとチラホラ見て 怯え…
義父が嫌いです。 自分が正しい、自分達の言う通りにしておけばなにもかも上手くいく、でも正論で返すと『確かに』と納得する。変に素直。 ぁあ凄くモヤモヤ。 例えば私がパートで主人の扶養に入っているのですが、厚生…
リモートができる会社で、 パソコンが貸与されない企業で働いたことある方いますか??😭 今応募して面接した求人がパソコンを自分のものを使用するとのことだったのですが…(面接で知りました) その場合自分のパソコ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おそらくSPI試験です💦
本買ったのですが、頭悪すぎて解説を見ても理解できないものもあって😭
どうにかやる気を出そうとしてるのですが、理解出来ない問題には気持ちがついていきません😢
kazumeat
スタディプラスとか使って、モチベーション高めてみてもいいかもです!