お仕事 転職活動中で、筆記試験に不安があります。勉強のコツを教えてください。 質問ではありませんが… 只今絶賛転職活動中です!! 正社員希望で、ありがたいことに既に2社書類選考通過して、面接に進みました! が! 面接時に筆記試験があります😭😭😭 専門学校卒でまともに勉強せずに生きて来たので本当に頭悪くて😨😨😨 なのに技術職なので頭使う仕事(笑 仕事は経験があるので出来るけど、筆記試験は出来ません😂 筆記試験の勉強のコツはありますか?? 誰か喝を入れて下さい😂😂😂 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 面接 学校 勉強 転職 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント kazumeat どんな試験内容かは聞いてますか? 一応確認してみていいと思います。 技術職ならそれに関連するものなんですかね? わからなければ、とりあえずSPI1冊買いますかねー。 9月25日 はじめてのママリ🔰 おそらくSPI試験です💦 本買ったのですが、頭悪すぎて解説を見ても理解できないものもあって😭 どうにかやる気を出そうとしてるのですが、理解出来ない問題には気持ちがついていきません😢 9月25日 kazumeat スタディプラスとか使って、モチベーション高めてみてもいいかもです! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おそらくSPI試験です💦
本買ったのですが、頭悪すぎて解説を見ても理解できないものもあって😭
どうにかやる気を出そうとしてるのですが、理解出来ない問題には気持ちがついていきません😢
kazumeat
スタディプラスとか使って、モチベーション高めてみてもいいかもです!