雑談・つぶやき ハンドリガードに夢中。母はおててに敵わない笑 ハンドリガードに夢中。母はおててに敵わない笑 最終更新:2018年9月25日 お気に入り ハンドリガード ほりまちゃん(7歳) コメント ゆうちゃん かわいすぎます💕!! 9月25日 ほりまちゃん 話しかけてもいいものか・・・笑 起きている半分の時間は自分の手をしゃぶるか見るかです😂 9月25日 ゆうちゃん わああ!!これがハンドリガードなのですね!!めちゃ真剣ですねwwwほんとに可愛いいいい!!!💕 うちの子もそのうちハンドリガードするのかなあ〜〜😍 そして、お洋服、西松屋のでしたら、お揃いかもしれません!笑 9月25日 ほりまちゃん 邪魔できないです♡笑 成長が楽しみですよね!! 西松屋です!!2枚セットのもので、もうひとつはお花柄のですよね(^^) マジックテープなの知らなくて、お着替え楽チンだし可愛いし、良かったです♡ 9月25日
ほりまちゃん
話しかけてもいいものか・・・笑
起きている半分の時間は自分の手をしゃぶるか見るかです😂
ゆうちゃん
わああ!!これがハンドリガードなのですね!!めちゃ真剣ですねwwwほんとに可愛いいいい!!!💕
うちの子もそのうちハンドリガードするのかなあ〜〜😍
そして、お洋服、西松屋のでしたら、お揃いかもしれません!笑
ほりまちゃん
邪魔できないです♡笑
成長が楽しみですよね!!
西松屋です!!2枚セットのもので、もうひとつはお花柄のですよね(^^)
マジックテープなの知らなくて、お着替え楽チンだし可愛いし、良かったです♡