雑談・つぶやき 先日義実家に行って授乳する為に義両親の部屋を借りた時に占いの本があ… 先日義実家に行って授乳する為に義両親の部屋を借りた時に 占いの本があったんだけど私と同じやつだったから、 私を攻略する為の本かと思ったら (結婚する時に旦那に見せながら話したらしいのでそうかと思ったら!) 義母もそれだった😳 今、気になって宿曜も調べたら まさかの一緒…! えー?一緒😂😂😂?笑 27種類もあるのに一緒〜? なかなかないと思うんだけどな。 すげーな。 結婚9年目にして知った新事実😲😲😲 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 旦那 授乳 義母 義両親 結婚 占い 義実家 saiya(3歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント