コメント
ママリ
同じの使ってますが
私のところは1080円くらいです🤔
なので高く感じちゃいます😭
退会ユーザー
粉ミルクはメーカーや金額で栄養差は大差ないと言われてるので、ぴゅあでも安心して使えますよ!
ぴゅあは広告費を抑えてるので安いです!においが独特で苦手って方もいますね😅公式サイトでサンプルプレゼントもやってるので試して見たらいいと思いますよ〜
ママリ
同じの使ってますが
私のところは1080円くらいです🤔
なので高く感じちゃいます😭
退会ユーザー
粉ミルクはメーカーや金額で栄養差は大差ないと言われてるので、ぴゅあでも安心して使えますよ!
ぴゅあは広告費を抑えてるので安いです!においが独特で苦手って方もいますね😅公式サイトでサンプルプレゼントもやってるので試して見たらいいと思いますよ〜
「その他の疑問」に関する質問
読み についてです 例えば「おはよう」 お は よ う って1文字1文字は読むことができます。 じゃあこれなんてない書いてあった?と聞くと答えれません。 1文字1文字は読めるのに本を読むことが出来ません…。 何度も…
何年かお世話になっていた担当の歯科衛生士Aさんが退職で、Bさんになったのですが省略しますが酷くて変えてもらいました。B→Cさんにかわって半年ぐらい?で〇月で結婚で辞めるので担当代わりますと言われ今はDさんに担…
今アマプラで配信している映画・ドラマ・アニメで、ミステリーorサスペンス系のおすすめがあれば教えてほしいです!! ✱グロは大丈夫ですが、ガチホラー(リングとか)は除きます🙏
その他の疑問人気の質問ランキング
🐻
やっすいですね!😳😳
大缶ですか?大缶ですよね(笑)
ちなみになんて言うところで買ってますか?😳
ママリ
大缶です!笑
ツルハなんですけど、
私の住んでる市では
赤ちゃん用品全品5%引きの制度があるのでそれで買ってます🙇♀️