※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚子胡椒
子育て・グッズ

コストコのおしりふきが売り切れることはよくあるのでしょうか?他の店舗も売り切れている場合が多いのでしょうか?店舗に問い合わせるのが苦手です。

コストコのおしりふきって、売り切れしてる場合が多いんですか?
別の質問で先程入間のコストコは先週の土曜から売り切れていると教えていただきました💦
前橋や新三郷も売り切れてる場合って多いのでしょうか?店舗に問い合わせればいいのですが電話って苦手で…😭💦

コメント

あいにゃん

たまたま入荷前に行ったということもあると思います!
父が姉にオキシクリーン頼まれましたがいつも行く時には在庫切れの入荷待ちのタイミングでした。「入荷しても3日で無くなる。」という感じだったらしいです。
店舗によってはいつごろ入荷するとか教えてくれますよ!
私が同じ店に違うタイミングで行った時はいつもあるんですけどね笑

• 柚子胡椒

柚子胡椒

タイミング!今日の連休明けに行ったから無かったのかもしれないですね(´ω`)💦お父様もたまたまタイミング悪かったんですね(´ω`)💦笑
    次行った時に無かったら店員さんに聞いてみようと思います(о´∀`о)

• 9月25日
  • あいにゃん

あいにゃん

かもしれないですね!
    連休と給料日入ったあと(15.25日)の土日はめっちゃ混みますもんね(||´Д`)
    ぜひ店員さんに聞いてみてください‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

• 9月25日
ぽぽちゃん

前橋によく行きますが今まで
売り切れていたことはないです!

• 柚子胡椒

柚子胡椒

本当ですか✨😳今日前橋か入間かどっち行こうか迷い、入間行ってなかったので、前橋行けば良かったです😭
    近いうちに行ってみます(о´∀`о)!

• 9月25日