退会ユーザー
アプリではないですが泣き止むのはふかふかかふかのうたという曲です!調べると出てくると思います!ぴたっと泣き止むので便利です✨

たろママ
育児記録アプリなんですけど、ぴよログというものを使ってます🐣💕
-
ゆーきゃん
ありがとうございます!検索してみます😇☝🏻️
- 9月25日
退会ユーザー
アプリではないですが泣き止むのはふかふかかふかのうたという曲です!調べると出てくると思います!ぴたっと泣き止むので便利です✨
たろママ
育児記録アプリなんですけど、ぴよログというものを使ってます🐣💕
ゆーきゃん
ありがとうございます!検索してみます😇☝🏻️
「妊娠38週目」に関する質問
妊娠38週です! 最近骨盤や腰、太ももが痛いです😭 重たい、、早く産みたい😂 そう思うのと同時に上の子との3人家族の時間も終わりかと思うとなんだか寂しくもあります🥲 同じくらいの妊婦さん体の不調や気持ちどんなです…
今月、予定帝王切開! 28日に2回目の帝王切開です!!38週2日なのでそれまでに破水、陣痛こないことを祈る毎日です。あー、怖い。 癒着とか大丈夫かな、麻酔途中できれたりしないよね、、不安😥
長いですが私が性格悪く無愛想なのかご判断いただけると幸いです。 批判等はなしでお願いします😱(無愛想なら無愛想と言ってください(;;)) 間もなく38週で週末に逆子のため帝王切開予定です。 しかし、ここ最近になって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント