コメント
退会ユーザー
宅急便コンパクトにはいれば殆どはそれで出します。
箱代かかりますが、送料安いかな?と思うので(><)
Hmama30
らくらくメルカリ便に変更して(最初定形外で設定してるので匿名での発送はできませんが)コンパクトで送った方が安いです^^
コンパクトは専用の箱があるので、ファミマかヤマトさんで箱買って送る感じです!
-
みこみこ
なるほどですね!ありがとうございます!ファミマで箱もらってそのままファミマから送ってもらえますよね?
- 9月25日
-
Hmama30
ファミからも送れますよ^^
ファミポート(緑の機械)でレシート出してあとはレジにゴーです👍- 9月25日
-
みこみこ
レシート出したら箱がもらえるんでしたっけ?一度やったんですが忘れて😭😭💦😭💦
- 9月25日
-
Hmama30
箱は別会計で、発送はレシート出さないといけない感じですよ!
お客さんいるときはよく
先にレジで箱買ってレジ横で梱包してレシート出してレジ行く流れでやってます!- 9月25日
-
みこみこ
箱くださいって言えばいいんですかね?(笑)
- 9月25日
-
Hmama30
コンパクトの箱は二種類あるので箱状になる方をください!って言えば大丈夫です🙆♀️
箱代65円だったかな?- 9月25日
-
みこみこ
そうなんですね✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。ありがとうございます!!次試してみます😆✨❤️
- 9月25日
-
Hmama30
いえ〜^^
頑張ってくださいね❤️👍- 9月25日
-
みこみこ
ありがとうございます❤️❤️❤️🤣🙏🙏🙏
- 9月25日
みこみこ
クロネコヤマトでするんですかね?
退会ユーザー
そうですね!
定形外で設定してるなら宅急便コンパクトに変更も出来たような気がするんですが…。すみません、詳しくなくて💦
送料は380円なので定形外よりちょっと安いですかね?((´・ェ・)
みこみこ
そうですね、、少しでも安い方が良かったです😭💦次から気をつけます!ありがとうございます💓