雑談・つぶやき 妊娠してから始めたスクワットでどんどん脚が細くなっていく😂💕恥ずかし… 妊娠してから始めたスクワットで どんどん脚が細くなっていく😂💕 恥ずかしい話、 今まで太ももに隙間がないくらい 太かったのに、今は超隙間がある😂 出産してからも抱っこしながら スクワット続けるッッ!!笑 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 2 妊娠 出産 スクワット 太もも こんぶ(5歳11ヶ月) コメント マリマリ٩( 'ω' )و♡ そんな効果のあるスクワット(*☻-☻*)足の開き具合や姿勢など、是非教えて欲しいです!!! ちなみに今からスクワットやってて、お腹張ったり…平気ですか? 9月25日 こんぶ 足を肩幅より広めに開いて 転けないように足先は外に向けて います。 腰を下げる時にお尻を後ろに 突き出して、けど猫背にならないように 膝は足先より前に 出ないように!って感じで それをゆ~くり30回くらい 暇な時にやってます😊笑 激しくはやらないし、体調の いいときにやるので お腹が張ったことはないです🌼 9月25日 マリマリ٩( 'ω' )و♡ お返事ありがとうございます(=´∀`) なるほどー♡詳しくて分かりやすいです! 私も来月には妊娠前の体重にもどって、ボチボチ体重管理も頑張らなきゃだと思うなので、無理のない程度に真似させていただきます!! 9月25日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんぶ
足を肩幅より広めに開いて
転けないように足先は外に向けて
います。
腰を下げる時にお尻を後ろに
突き出して、けど猫背にならないように
膝は足先より前に
出ないように!って感じで
それをゆ~くり30回くらい
暇な時にやってます😊笑
激しくはやらないし、体調の
いいときにやるので
お腹が張ったことはないです🌼
マリマリ٩( 'ω' )و♡
お返事ありがとうございます(=´∀`)
なるほどー♡詳しくて分かりやすいです!
私も来月には妊娠前の体重にもどって、ボチボチ体重管理も頑張らなきゃだと思うなので、無理のない程度に真似させていただきます!!